Калужское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» отметила свою первую годовщину Днем бизнес событий!

26 Октября 2015

В празднике приняли участие более 100 предпринимателей Калужской области и гости из Москвы, федеральные спикеры, партнеры, эксперты.

День начался с Бизнес-диалога женщин-лидеров. И совсем неожиданно для гостей и нетипично для бизнес-событий, секция стартовала с показа коллекций известных брендов Drёma Lab и MAMANONSTOP.

А сами дизайнеры - Наталья Бесчастная, создатель бренда Drёma Lab, и Евгения Лазарева, создатель бренда MAMANONSTOP,  - рассказали о своих историях успеха и поделились секретами успешного совмещения семьи и создания известного бренда.

Вероника Пешкова, член Правления ОПОРЫ РОССИИ, член экспертного совета Комитета по развитию женского предпринимательства рассказала о международных программах поддержки женского предпринимательства.

Увлекательным и полезным получилось выступление Натальи Перязевой, владелицы «Просто» детского клуба и отеля для пожилых «Дом у парка», которая поделилась маркетинговыми секретами продвижения детского бизнеса и креативными технологиями, которые применяются в социальных проектах.

А Ольга Рябинкина - основатель и креативный директор семейных клубов Mamas' Place, агентства семейных путешествий, координатор проекта "Сделано мамой, сделано в России" ярко представила все составляющие не только успешного бизнеса, но и личности бизнес-леди, у которой помимо бизнеса есть прекрасная семья.

День продолжился Мастерской успешных предпринимателей, где для начинающих и опытных предпринимателей захватывающий мастер-класс "Построение и развитие успешной бизнес-модели» провела Вероника Пешкова, бизнес-тренер со степенью МBA Kingston Business School (Великобритания).

Завершился День бизнес-событий Торжественным Бизнес-фуршетом, где собрались члены и партнеры КРО «ОПОРА РОССИИ». Андрей Морозов, Председатель Калужского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» рассказал о проделанной работе за первый год, о стратегических грандиозных планах и возможностях. В этот вечер звучало много слов благодарности, пожеланий и напутствий.

День получился насыщенным и деловым. Получилось создать настоящую площадку для бизнеса, где можно получить новые знаний, обменяться опытом, подискутировать, найти новых бизнес-партнеров и друзей.

Калужское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» благодарит всех, кто был рядом в этот самый сложный период становления. Спасибо членам КРО «ОПОРА РОССИИ», это настоящие бизнес-лидеры, сильные и целеустремленные. Спасибо партнерам и коллегам, которые были и остаются рядом. Совместная работа приносит большие результаты!

С каждым днем сообщество КРО «ОПОРА РОССИИ» все больше, это одна команда, которая работает на благо развития бизнеса Калужской области преодолевая преграды и сомнения. Впереди только успешное развитие и процветание!