Калужская "ОПОРА" оказалась "выше, дальше, сильнее".

17 Августа 2015

Сборная команда предпринимателей Калужского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» заняла Первое место в спортивных соревнованиях, проводимых в рамках праздника «День физкультурника 2015».

В сборную команду объединились самые спортивные, смелые и активные бизнесмены калужского региона. В сложной борьбе предприниматели одержали победу практически во всех состязаниях, среди которых: тестирование ГТО, дартс, гиревой спорт, армреслинг, стритбол, конкурс пенальтистов.

Также в соревнованиях приняли участие команды предприятий и учреждений города Калуги и Калужской области, а также представители молодежных организаций и движений, творческой молодежи.
Организатор праздника - Управление физкультуры, спорта и молодежной политики города Калуги при поддержке Министерства спорта Калужской области."