Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы

17 Мая 2018
30 мая в 10.00 смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Основные темы обсуждения:
  • Какие категории бизнеса подключаются к онлайн-кассам в 2018 году?
  • Какие требования предъявляются к ККТ?
  • Какие штрафы и санкции предусмотрены за нарушения?
  • Какой фискальный накопитель подходит для вашего типа бизнеса?
  • Как выдавать чеки и бланки строгой отчетности?
  • Как получить налоговый вычет? Пошаговая инструкция
  • Какие сервисы СКБ Контур помогут выполнить 54-ФЗ?
Ведущие вебинара:

- Илья Корионов, Руководитель поддержки контролирующих органов, СКБ Контур ;
- Иван Ефременков, Заместитель Исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ".

Регистрация на вебинар https://events.webinar.ru/1600349/1065243

14-15 июня в Москве пройдет VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике»

14-15 июня в Москве пройдет одно из знаковых событий в медицине - VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике». Ведущие российские и зарубежные спикеры обсудят междисциплинарные вопросы, с которыми сталкиваются все руководители в сфере здравоохранения.

29 Мая 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет пресс-конференцию «Тенденции в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах»

29 мая в 14:00 в пресс-центре ИНТЕРФАКС (Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1, 2 этаж, Пресс-зал,) состоится пресс-конференция, посвященная исследованию основных тенденций в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах. Организатор исследования «ОПОРА РОССИИ».

28 Мая 2019

Совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» состоится в Роспатенте

28 мая 2019 года состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» совместно с Федеральной службой по интеллектуальной собственности. В рамках заседания будут обсуждаться актуальные темы, связанные с правовой охраной интеллектуальной собственности, правовыми механизмами ее использования и передачи.

27 Мая 2019