Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы

17 Мая 2018
30 мая в 10.00 смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Основные темы обсуждения:
  • Какие категории бизнеса подключаются к онлайн-кассам в 2018 году?
  • Какие требования предъявляются к ККТ?
  • Какие штрафы и санкции предусмотрены за нарушения?
  • Какой фискальный накопитель подходит для вашего типа бизнеса?
  • Как выдавать чеки и бланки строгой отчетности?
  • Как получить налоговый вычет? Пошаговая инструкция
  • Какие сервисы СКБ Контур помогут выполнить 54-ФЗ?
Ведущие вебинара:

- Илья Корионов, Руководитель поддержки контролирующих органов, СКБ Контур ;
- Иван Ефременков, Заместитель Исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ".

Регистрация на вебинар https://events.webinar.ru/1600349/1065243

«ОПОРА РОССИИ» проведет совещание по вопросам участия малого бизнеса в строительной отрасли с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиром Якушевым

22 апреля состоится совместное заседание Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием Заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко, Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева.

19 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» стала официальным партнером Всероссийской премии Правительства РФ «Экспортер года»

Открыт прием заявок на Всероссийскую премию Правительства РФ «Экспортер года». Конкурс инициирован национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». «ОПОРА РОССИИ» выступает официальным партнером мероприятия.

28 Марта 2019

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019