Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы

17 Мая 2018
30 мая в 10.00 смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Основные темы обсуждения:
  • Какие категории бизнеса подключаются к онлайн-кассам в 2018 году?
  • Какие требования предъявляются к ККТ?
  • Какие штрафы и санкции предусмотрены за нарушения?
  • Какой фискальный накопитель подходит для вашего типа бизнеса?
  • Как выдавать чеки и бланки строгой отчетности?
  • Как получить налоговый вычет? Пошаговая инструкция
  • Какие сервисы СКБ Контур помогут выполнить 54-ФЗ?
Ведущие вебинара:

- Илья Корионов, Руководитель поддержки контролирующих органов, СКБ Контур ;
- Иван Ефременков, Заместитель Исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ".

Регистрация на вебинар https://events.webinar.ru/1600349/1065243

21 ноября состоится прямая линия «Время задавать вопросы. Налоговые изменения- 2019»

21 ноября журнал «Российский налоговый курьер» впервые проводит прямую линию, посвященную ключевым налоговым изменениям 2019 года, с представителями Федеральной налоговой службы, Пенсионного Фонда РФ, Федеральной службы по труду и занятости и ведущими экспертами. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером прямой линии.

16 Ноября 2018

В Челябинске пройдет III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

28 ноября в Челябинске на площадке конгресс-отеля «Малахит» пройдет главное событие уходящего года для предприятий производственной отрасли – III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». Организатором Форума выступает Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

14 Ноября 2018

7 декабря состоится ежегодная конференция «День поставщика»

7 декабря в Санкт-Петербурге на базе АО «Ленгидропроект» состоится третья ежегодная конференция «День поставщика». Цель мероприятия – расширение количества участников закупок РусГидро, их ознакомление с системой закупок Группы и изменениями законодательства РФ, регламентирующими закупочную деятельность государственных заказчиков.

14 Ноября 2018