Избран новый руководитель Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

24 Марта 2017
Председателем совета отделения стал действующий сопредседатель Илья Тыщенко. Решение о переизбрании руководящих и контрольно-ревизионных органов Свердловского отделения принято на внеочередной региональной конференции в связи с досрочным сложением обязанностей руководителя Евгения Артюха. Он возглавлял отделение на протяжении последних 15 лет.

«Мы всегда стремились к тому, чтобы в нашей организации сохранялись традиции. Как правило, эстафетную палочку от председателя перенимает его заместитель. После долгих консультаций, в том числе и с Евгением Петровичем, лично я рекомендую к избранию Илью Владимировича Тыщенко, сопредседателя Свердловского областного отделения, – сказал Александр Калинин, – но именно вы сейчас принимаете решение».

Решение о переизбрании руководящих и контрольно-ревизионных органов Свердловского отделения принято на внеочередной региональной конференции в связи с досрочным сложением обязанностей руководителя Евгения Артюха. Он возглавлял отделение на протяжении последних 15 лет.

В мероприятии также приняли участие председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Глеб Киндер, а также члены организации из Пермского края, Тюменской и Челябинской областей.


Тыщенко Илья Владимирович родился 26 декабря 1971 г. в г. Миассе Челябинской области.

В 1994 г. окончил архитектурно-строительный факультет Челябинского государственного технического университета, специальность «Городское строительство и хозяйство».

С 1994 г. по настоящее время – генеральный директор ЗАО «Техсоюз».

В 1999 г. учредил Ассоциацию «Новое кино».

С 2009 по 2013 гг. – депутат Екатеринбургской городской Думы пятого созыва.

Является членом Рабочей группы по взаимодействию с институтами гражданского общества в сфере противодействия коррупции при Губернаторе Свердловской области, Координационного Совета при ГУ МВД Свердловской области, Общественного совета при ГУФСИН Свердловской области.

Увлекается горнолыжным спортом, исторической литературой и историей развития кино на Урале.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019