26 Января 2016

Приглашаем Вас на главное событие для участников зеленой отрасли: 10-11 февраля 2016 года состоится IX ежегодная конференция Ассоциации Производителей Посадочного Материала «Питомники России: инновации и импортозамещение».

10 февраля.
I. Экономика и менеджмент
II. Технологии выращивания декоративных растений
III. Технологии продаж
Круглый стол «Сотрудничество садовых центров и питомников»
Круглый стол «Сотрудничество питомников и ландшафтников»

11 февраля.
I. Защита растений в питомниках и садах. Агротехника
II. Совершенствование сортимента плодовых и декоративных культур
III. Круглый стол «Производительность труда в питомниках»

Место проведения конференции:
Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Поведники, пансионат «Клязьма»<
(18 км от аэропорта Шереметьево, 12 км от МКАД по Дмитровскому шоссе или Осташковскому шоссе).

Внимание!

По многочисленным просьбам регистрация продлена до 29 января!

Заявки принимаются по эл. адресу: conference@ruspitomniki.ru

Предусмотрен регистрационный сбор. Срок оплаты до 1 февраля.Подробная информация и регистрация на сайте АППМ: www.ruspitomniki.ru
Программа конференции: www.ruspitomniki.ru/news/page1154.php

Если Вы уже зарегистрировались на конференцию, будем благодарны, если пригласите Ваших коллег.

С уважением, исполнительная дирекция АППМ
ruspitomniki@mail.ru