Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

15 Февраля 2019

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

«Портал поставщиков» - это пилотный проект Правительства Ивановской области и Департамента города Москвы по конкурентной политике. Это бесплатный, специально созданный для осуществления закупок «малого объема» (закупки до 400 тысяч рублей) интернет-ресурс, обеспечивающий возможность поставщикам (производителям), подрядчикам и исполнителям предложить свои товары или услуги для закупки в разных товарных группах – от продуктов питания и канцелярских товаров до транспортных, бытовых услуг и других видов деятельности. При этом договор на закупку «малого объема» заключается по упрощенной схеме, что удобно для предпринимателей.

Основные спикеры:

·        Заместитель руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Алексей Данилов;

·        Руководитель учебно-методического центра ЗАО «Сбербанк – АСТ» Надежда Рыжова.

Участие в семинаре – бесплатное при наличии цифровой подписи.

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация по электронному адресу: ROKONOVA@IVANOVOOBL.RU (в письме необходимо указать: ФИО, контакты и сферу деятельности).

Регистрация открыта до 22 февраля.

Приглашаем всех желающих принять участие!