Иван Ефременков: "Предприниматель по телевизору слышит одно, а когда ведет свой бизнес, сталкивается с совершенно противоположными действиями представителей государства".

30 Августа 2016

Заместитель исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ" Иван Ефременков в студии телеканала "Дождь". Участвует в обсуждении ситуации с кредитованием малого бизнеса.

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018

29 октября состоялось торжественное открытие Центра повышения эффективности и производительности труда

Центр повышения эффективности и производительности труда создан Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по повышению эффективности производства и повышению производительности труда, возглавляемым вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» Дмитрием Пищальниковым.

30 Октября 2018