Итоговые сессии «Счастливый город» и «Счастье в городе» форума «Живые города» пройдут в рамках Общероссийского гражданского форума

5 Декабря 2018

7-8 декабря в Центре международной торговли в рамках Общероссийского гражданского форума пройдут Всероссийская проектно-стратегическая сессия «Счастливый город» и публичная дискуссия «Счастье в городе».

Основная миссия Форума – выделение счастья жителей как цели № 1 в развитии города.

Если Вам важно найти сильные решения для трансформации себя, своей команды и своего города – приглашаем Вас включиться в совместную работу.

Программа мероприятия:

·        7 декабря в 17:00 пройдет Всероссийская проектно-стратегическая сессия «Счастливый город»

Участники:

·        Разработают рекомендации по повышению уровня счастья в городе вместе с ведущими экспертами и успешными практиками из десятков городов России,

·        Составят совместный план деятельности, проектов и мероприятий на 2019 год.

·        Разберут ряд прикладных кейсов, в том числе по развитию существующего города, нового города и нового квартала в существующем городе.

Обязательная регистрация: goo.gl/6C3FFA

·        8 декабря в 20.30 состоится Публичная дискуссия «Счастье в городе»

Эксперты Национальной инициативы «Живые города» обсудят интегральную методику повышения уровня счастья 100 миллионов горожан в 1000 городах России.

В сессии примут участие:

·        Основатель ЦСИ «ВИНЗАВОД», декан Школы дизайна РАНХиГС Софья Троценко;

·        вице-президент Центра стратегических разработок Наталья Трунова;

·        Президент Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов;

·        Главный редактор журнала «Русский репортёр» Виталий Лейбин;

·        Сооснователь Национальной инициативы «Живые города» Лев Гордон;

·        Советник Президента Союза Архитекторов России Андрей Асадов.

Обязательная регистрация: http://2018.civil-forum.ru/registracija/

При поддержке Живых городов издательством «Манн, Иванов и Фербер» в ноябре 2018 г. издана книга «Счастливый город» с анализом передовых практик городов мира, которая будет также представлена 7-8 декабря на событиях сообщества.

Контакты:

+7 (977) 894-83-84, почта: nastia1994nastia1994@gmail.com Анастасия Нелидовская, координатор проектов Национальной инициативы «Живые города»

Справочно:

Работа над интегральной методикой повышения уровня счастья продолжится и будет представлена на Европейском Форуме Живых городов, который пройдёт в Москве, Амстердаме и Рейкьявике в июне 2019 года.

Файлы для скачивания