Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" принял участие в краевом форуме «Дни Пермского бизнеса»

25 Мая 2017

На форуме представлены более 100 организаций по 12 направлениям деятельности: легкая промышленность, социальное предпринимательство, проекты в сфере туризма и др.

Участников форума приветствовали глава региона Максим Решетников, исполнительный директор "ОПОРА РОССИИ"» Андрей Шубин, уполномоченный по правам предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов.

Глава региона Максим Решетников особое внимание уделил важности развития малого и среднего бизнеса в крае. Одним из успешных примеров является проект «Покупай пермское!», который реализовывался на территории края в 2009 году и был направлен на увеличение доли местных товаропроизводителей на внутреннем рынка региона. Краевые власти планируют восстановить бренд, объединяющих многих производителей.

Андрей Шубин, исполнительный директор "ОПОРА РОССИИ", отметил, что предпринимательское сообщество Пермского края имеет успешную практику, но главное пожелание – это создать кооперацию между крупным и малым бизнесом. "Когда эта цепочка производителей будет системной, она будет работать", - подчеркнул он.

Февральское путешествие: Томск

Календарь по истории российского предпринимательства, созданный проектом «ОПОРА-Созидание» и московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, приглашает в путешествие месяца. В феврале мы отправляемся в Томск, где нас встречают председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и директор Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова Святослав Перехожев.

26 Февраля 2021

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» награждены Благодарностями Президента РФ Владимира Путина за организацию благотворительной помощи гражданам во время пандемии коронавируса

Сегодня в Общественной палате РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений Президента РФ представителям некоммерческого сектора благодарностями Президента страны Владимира Путина за реализацию социальных и благотворительных проектов в период пандемии были награждены восемь лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Высокого поощрения были удостоены Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» из семи регионов – за активную позицию и социальную ответственность, проявленную с непростое для страны время.

26 Февраля 2021

Начало работу XII Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

Сегодня, 25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic началось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. Открылось мероприятие церемонией подписания Соглашения о сотрудничестве Ассоциации «НП «ОПОРА» с Акционерным обществом «Атом-ТОР».

25 Февраля 2021