Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "Левченко. Ракурс" на канале РБК.ТВ

12 Марта 2018
Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Andrey Shubin принял участие в обсуждении темы банкротства компаний и регулирования деятельности арбитражных управляющих в эфире программы «Левченко. Ракурс» на Телеканале РБК
Видео доступно по ссылке

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

14 Июня 2018

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018