Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав экспертного совета АСИ

27 Марта 2015

Андрей Шубин вошел в рабочую группу "Инициативы развития инвестиционного климата" экспертного совета АНО "Агентство стратегических инициатив".

Задачей Агентства является поддержка и реализация общественно значимых проектов и инициатив, направленных на системные изменения, преодоление административных барьеров, развитие и распространение лучших практик поддержки предпринимательства.

Экспертный совет Агентства состоит из пяти рабочих групп по основным направлениям деятельности Агентства: "Бизнес проекты", "Социальные инициативы", "Развитие молодых профессиональных кадров", "Инициативы развития инвестиционного климата", "Системные проекты".

Минпромторг и «ОПОРА РОССИИ» обсудили возможности совершенствования региональной промышленной политики

21 октября в ходе совместного заседания президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием представителей Министерства промышленности и торговли РФ, эксперты обсудили развитие и возможности совершенствования механизмов региональной промышленной политики в отношении малых предприятий и роль «ОПОРЫ РОССИИ» в этом процессе.

22 Октября 2021

Комитет по ГЧП провел во Владивостоке вторую ежегодную конференцию «День ГЧП»

Перспективы и преимущества механизма государственно-частного партнерства обсудили участники второй ежегодной конференции «День ГЧП», которая прошла во Владивостоке 21 октября. Организаторами мероприятия выступили - приморский Комитет по ГЧП «ОПОРЫ РОССИИ», Инвестиционное агентство Приморского края совместно с Правительством Приморья. В конференции приняли участие представители органов региональной и муниципальной исполнительной власти, предприниматели, реализующие проекты на условиях ГЧП, а также эксперты международного уровня.

22 Октября 2021

Состоялась торжественная церемония награждения победителей I Всероссийского конкурса «Наследие выдающихся предпринимателей России»

Для участия в церемонии собралось более 50 студентов и преподавателей из регионов РФ, ставших призерами в конкурсных номинациях. Для участников также была организована 2-х дневная культурно-образовательная программа, результатом которой стало глубокое погружение в историю предпринимательства России. «ОПОРА РОССИИ» совместно с Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей выступила организатором конкурса.