Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав экспертного совета АСИ

27 Марта 2015

Андрей Шубин вошел в рабочую группу "Инициативы развития инвестиционного климата" экспертного совета АНО "Агентство стратегических инициатив".

Задачей Агентства является поддержка и реализация общественно значимых проектов и инициатив, направленных на системные изменения, преодоление административных барьеров, развитие и распространение лучших практик поддержки предпринимательства.

Экспертный совет Агентства состоит из пяти рабочих групп по основным направлениям деятельности Агентства: "Бизнес проекты", "Социальные инициативы", "Развитие молодых профессиональных кадров", "Инициативы развития инвестиционного климата", "Системные проекты".

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Сентября 2022

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»