Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав экспертного совета АСИ

27 Марта 2015

Андрей Шубин вошел в рабочую группу "Инициативы развития инвестиционного климата" экспертного совета АНО "Агентство стратегических инициатив".

Задачей Агентства является поддержка и реализация общественно значимых проектов и инициатив, направленных на системные изменения, преодоление административных барьеров, развитие и распространение лучших практик поддержки предпринимательства.

Экспертный совет Агентства состоит из пяти рабочих групп по основным направлениям деятельности Агентства: "Бизнес проекты", "Социальные инициативы", "Развитие молодых профессиональных кадров", "Инициативы развития инвестиционного климата", "Системные проекты".

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019