Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав экспертного совета АСИ

27 Марта 2015

Андрей Шубин вошел в рабочую группу "Инициативы развития инвестиционного климата" экспертного совета АНО "Агентство стратегических инициатив".

Задачей Агентства является поддержка и реализация общественно значимых проектов и инициатив, направленных на системные изменения, преодоление административных барьеров, развитие и распространение лучших практик поддержки предпринимательства.

Экспертный совет Агентства состоит из пяти рабочих групп по основным направлениям деятельности Агентства: "Бизнес проекты", "Социальные инициативы", "Развитие молодых профессиональных кадров", "Инициативы развития инвестиционного климата", "Системные проекты".

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021

Дмитрий Чернышенко: «ОПОРА РОССИИ» совместно с бизнесом представит предложения в нацпроект по развитию туризма

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провёл встречу с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, на которой обсуждалось взаимодействие с представителями организации в разработке национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», а также вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в этой сфере. Встреча была организована по поручению Председателя Правительства Михаила Мишустина.

2 Марта 2021