Иркутское РО «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает к обсуждению

30 Сентября 2014

Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с НИ ИРГТУ и Фирмой «Илига» по заказу Министерства труда и социальной защиты РФ проводит разработку и публичное обсуждение профессиональных стандартов по нескольким специальностям. Специальности связаны с машиностроением, экологией, химическим производством, дизайном.

Эта работа требует привлечения специалистов со всей страны — научных работников,  работодателей, предпринимателей, представителей общественных организаций, профсоюзов и т.п. Проекты профессиональных стандартов размещены по адресу  http://илига.рф/ru/razrabotka-ps (32 стандарта).

Конкретные замечания или одобрение проектов стандартов присылайте на адрес iliga@irk.ru, обязательно указывая имя, должность, адрес предприятия и контактный телефон эксперта.