Интервью Сергея Борисова телеканалу "ПРО Бизнес"

13 Января 2016

Председатель попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" рассказала о бизнесе, перспективах малого предпринимательства.

Сергей Борисов: "Конечно, малый бизнес не произведет подводную лодку, но ее отдельные элементы вполне возможно"

Подробнее:   Национальный проект. Малый бизнес

Павел Самиев: «Финансирование МСП нуждается в дополнительных стимулах»

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев в авторском материале порталу Banki.ru заявил о возможном снижении темпов роста кредитования малого и среднего бизнеса из-за начавшегося повышения ставок по кредитам.
23 Мая 2019

Александр Калинин: «Будем помогать крымским предпринимателям выходить на экспорт»

В рамках Ялтинского международного экономического форума Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин пообщался с корреспондентом «Комсомольской правды» и рассказал о реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства».

30 Апреля 2019

Повышение производительности: нацпроект должен быть в стиле «хайтек»

Непростая текущая ситуация в экономике страны подталкивает правительственные структуры и промышленный истеблишмент к пониманию актуальности задачи повышения производительности труда и безальтернативности ее решения. В соответствии с решением проектного комитета по нацпроекту «Повышение производительности труда» уже в ближайшее время участниками нацпроекта станут все регионы России. В Минэкономразвития РФ изучаются предложения экспертов-практиков по мерам стимулирования и корректировке методики учета производительности труда. В интервью журналу «Умное производство» Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о реализации национального проекта по повышению производительности труда и об эффективных инструментах ее повышения на предприятиях.

30 Апреля 2019