Интервью Сергея Борисова телеканалу "ПРО Бизнес"

13 Января 2016

Председатель попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" рассказала о бизнесе, перспективах малого предпринимательства.

Сергей Борисов: "Конечно, малый бизнес не произведет подводную лодку, но ее отдельные элементы вполне возможно"

Подробнее:   Национальный проект. Малый бизнес

Максим Каширин — о вине, кризисе и конкуренции

В последние годы вино — одна из самых растущих категорий на алкогольном рынке, а ограничения в связи с пандемией COVID-19 дополнительно подстегнули продажи спиртного в рознице. Но снижение доходов вынуждает потребителей переключаться на более дешевые сегменты. О спросе на вино, повышении цен, конкуренции, собственном производстве и работе на других рынках «Ъ» рассказал президент Simple, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Максим Каширин.

28 Мая 2021

Что даст российскому спорту цифровая экосистема?

2020 год ускорил цифровизацию бизнеса в разных отраслях, и спортивная индустрия не стала исключением. Однако, как считают эксперты и участники рынка, отрасль находится лишь в начале своей цифровой трансформации. Но так ли нужна российскому спорту цифровая экосистема? В эксклюзивном материале для сайта OPORA.RU эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию спортиндустрии и фитнес-услуг ответят на этот вопрос и представят свое видение возможностей цифровизации спорта в России.

27 Мая 2021

Остаться в «живых». Предпринимателям нужны новые программы поддержки, которые будут комфортны для них даже при росте ставок

Как сработала система мер поддержки бизнеса в 2020 году? Какова сейчас ситуация в секторе МСП? Какие сферы бизнеса по-прежнему испытывает острую необходимость в качественной поддержке? Мнение об этом читайте об этом в авторском материале Павла Самиева – члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

14 Мая 2021