Интервью Александра Калинина ГТРК "Дальневосточная" по итогам окружного этапа форума "Бизнес-Успех" в Хабаровске.

15 Сентября 2015

7 сентября в Городском Дворце Культуры города Хабаровска подвели итоги Национальной премии «Бизнес-Успех» по Дальневосточному федеральному округу. Премия нацелена на популяризацию малого и среднего бизнеса по всей территории России. Интервью Президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина ГТРК "Дальневосточная".

{youtube}tQBaeWw7G5o{/youtube}

Сергей Зеленов: Борьба с обналичиванием превращается в борьбу с рынком и представителями МСП

В связи с изменениями в надзорной политике Банка России, коммерческие банки могут потерять интерес к обслуживанию компаний малого бизнеса, сообщила в прошлую пятницу газета "Коммерсантъ". «Для борьбы со схемами незаконного обналичивания средств регулятор заставляет банкиров тщательно контролировать операции посредников под угрозой отзыва лицензий. Для банков, специализирующихся на работе с малым бизнесом, это может повлечь прекращение деятельности», - говорится в издании.

Ответ на вопрос о том, как обстоят дела в этой непростой сфере - в исследовании эксперта по налогам, Председателя Комитета Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам Сергея Зеленова.

8 Ноября 2018

Эдуард Омаров: "Ребенку надо разрешать с детства пробовать профессии"

Встреча и общение по теме наставничества случилась на инвестиционной площадке «Боровский», куда приехали депутаты Тюменской областной Думы. Им удалось увидеть, как идет развитие экономических зон в Тюменской области, как реализуется закон по инвестиционному развитию региона, получить ответы на различные вопросы от представителей Департамента инвестиционной политики Тюменской области.

26 Июля 2018