Индивидуальных предпринимателей признали рудиментом?

10 Июня 2015

Правительство планирует реорганизовать институт индивидуальных предпринимателей, создав для них новый юридический статус. Чем это обернется для малого и среднего бизнеса обсуждают эксперты программы "Спиридонова. Обозреватель" на РБК-ТВ. В студии: Владислав Корочкин - вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ"; Михаил Орлов - партнер КПМГ, председатель Экспертного Совета Комитета ГД по бюджету и налогам; Александр Четвериков — член комитета ГД по бюджету и налогам.

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства: Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019