Индивидуальных предпринимателей признали рудиментом?

10 Июня 2015

Правительство планирует реорганизовать институт индивидуальных предпринимателей, создав для них новый юридический статус. Чем это обернется для малого и среднего бизнеса обсуждают эксперты программы "Спиридонова. Обозреватель" на РБК-ТВ. В студии: Владислав Корочкин - вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ"; Михаил Орлов - партнер КПМГ, председатель Экспертного Совета Комитета ГД по бюджету и налогам; Александр Четвериков — член комитета ГД по бюджету и налогам.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся III Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018