Индивидуальных предпринимателей признали рудиментом?

10 Июня 2015

Правительство планирует реорганизовать институт индивидуальных предпринимателей, создав для них новый юридический статус. Чем это обернется для малого и среднего бизнеса обсуждают эксперты программы "Спиридонова. Обозреватель" на РБК-ТВ. В студии: Владислав Корочкин - вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ"; Михаил Орлов - партнер КПМГ, председатель Экспертного Совета Комитета ГД по бюджету и налогам; Александр Четвериков — член комитета ГД по бюджету и налогам.

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Малый бизнес Москвы развивается динамично

В числе доверенных лиц Сергея Собянина президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в церемонии вступления его в должность Мэра Москвы.

Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Дальний Восток должен стать регионом - центром притяжения граждан и малого бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в мероприятиях IV Восточного экономического форума, где выступил по вопросам налогового и таможенного администрирования, реализации нацпроекта развития МСП, акселерации экспортно-ориентированных МСП, защиты прав инвесторов на Дальнем Востоке, сотрудничества с Республикой Корея. В завершение программы состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Кемеровской областью.

14 Сентября 2018