Индивидуальных предпринимателей признали рудиментом?

10 Июня 2015

Правительство планирует реорганизовать институт индивидуальных предпринимателей, создав для них новый юридический статус. Чем это обернется для малого и среднего бизнеса обсуждают эксперты программы "Спиридонова. Обозреватель" на РБК-ТВ. В студии: Владислав Корочкин - вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ"; Михаил Орлов - партнер КПМГ, председатель Экспертного Совета Комитета ГД по бюджету и налогам; Александр Четвериков — член комитета ГД по бюджету и налогам.

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» представила ТОП-5 лучших реготделений Организации за 2019 год

3 декабря в Минеральных Водах стартовал XVI Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках деловой программы первого дня мероприятия Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин представил рейтинг региональных отделений Организации за 2019 год.

3 Декабря 2019