Индивидуальных предпринимателей признали рудиментом?

10 Июня 2015

Правительство планирует реорганизовать институт индивидуальных предпринимателей, создав для них новый юридический статус. Чем это обернется для малого и среднего бизнеса обсуждают эксперты программы "Спиридонова. Обозреватель" на РБК-ТВ. В студии: Владислав Корочкин - вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ"; Михаил Орлов - партнер КПМГ, председатель Экспертного Совета Комитета ГД по бюджету и налогам; Александр Четвериков — член комитета ГД по бюджету и налогам.

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.