«Индекс комфорта малого торгового бизнеса»

20 Января 2015

Комитет по торговле «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Коалицией владельцев малых торговых форматов и киоскеров готовят общероссийский рейтинг субъектов РФ «Индекс комфорта малого торгового бизнеса». Для всесторонней оценки предпринимательской деятельности предприятий малой торговли России проводится анкетирование среди предпринимателей МСБ.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в данном опросе, которое займет не больше 15 мин. Исследование полностью конфиденциально, поэтому его результаты будут представлены только в обобщенном виде.

Заранее благодарим Вас за заполнение анкеты.

Ссылка на анкету здесь:  Исследование условий предпринимательской деятельности малого бизнеса России

Глеб Киндер: Для развития объектов дорожного сервиса необходимы дополнительные меры по защите инвестиций МСП

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по транспорту Глеб Киндер принял участие в Международной специализированной выставке «Дорога-2019». Эксперт представил позицию «ОПОРЫ РОССИИ» по совершенствованию подходов к развитию объектов дорожного сервиса. Почетным гостем выставки стал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

21 Октября 2019

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства. Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019