«Индекс комфорта малого торгового бизнеса»

20 Января 2015

Комитет по торговле «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Коалицией владельцев малых торговых форматов и киоскеров готовят общероссийский рейтинг субъектов РФ «Индекс комфорта малого торгового бизнеса». Для всесторонней оценки предпринимательской деятельности предприятий малой торговли России проводится анкетирование среди предпринимателей МСБ.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в данном опросе, которое займет не больше 15 мин. Исследование полностью конфиденциально, поэтому его результаты будут представлены только в обобщенном виде.

Заранее благодарим Вас за заполнение анкеты.

Ссылка на анкету здесь:  Исследование условий предпринимательской деятельности малого бизнеса России

Отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ЮФО провели стратегическое общее совещание в связи с введением ограничительных мер

Вчера по инициативе Аркадия Гершмана, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», координатора деятельности региональных отделений «ОПОРЫ» по ЮФО состоялось совещание актива отделений Организации Южного федерального округа по вопросам текущей ситуации в регионах и взаимодействия бизнес-сообществ.

28 Октября 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили особую роль бизнеса в реализации долгосрочной программы поддержки занятости молодежи до 2030 года

27 октября Комитет Государственной Думы РФ по молодежной политике провел круглый стол, посвященный трудоустройству несовершеннолетних и выпускников образовательных организаций высшего образования. Заседание прошло под руководством Председателя Комитета, руководителя платформы ДОБРО.РФ Артема Метелева. В работе круглого стола принял участие Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства Артем Андросов.

28 Октября 2021

Комиссия по развитию индустрии безалкогольных напитков провела круглый стол по теме цифровизации рынка упакованной воды

Участники Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков приняли участие в пятом Всероссийском водном конгрессе. Одним из центральных мероприятий стал круглый стол «Цифровизация рынка упакованной воды: внедрение маркировки и трансформация индустрии». В мероприятии принял участие председатель Комиссии Максим Новиков, представители малого и среднего бизнеса, а также спикеры от Совета Федерации, Минпромторга России, Минсельхоза России и технического комитета по стандартизации 175.