Им под силу и воспитание детей, и открытие собственного дела

29 Сентября 2016

Жительницы Владимира и Владимирской области стали участницами социального образовательного проекта «Мама-предприниматель», организованного Комитетом по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" и Благотворительного фонда "В ответе за будущее".

Федеральная инициатива дает возможность женщинам в декретном отпуске, матерям несовершеннолетних детей, а также женщинам, находящимся на учете в службе занятости, бесплатно пройти пятидневный тренинг-интенсив, получить ценные советы экспертов и реализовать свои бизнес-идеи. Во Владимире участие в проекте приняли 33 участницы. В течение 5 дней они работали над собственными бизнес-проектами и получали персональные рекомендации профессионалов в рамках лекций и мастер-классов.

{youtube}z-34PmnsmBg{/youtube}

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020

Александр Калинин обсудил на Южном Урале точки роста для МСП в условиях covid-19

В Челябинске по инициативе Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина состоялся круглый стол «2020-2021. Точки роста малого и среднего бизнеса в условиях нестабильности».
24 Ноября 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

20 ноября прошло заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Это первое заседание после принятие на федеральном уровне изменений в Конституцию и иные нормативно-правовые акты в сфере местного самоуправления.

23 Ноября 2020