Им под силу и воспитание детей, и открытие собственного дела

29 Сентября 2016

Жительницы Владимира и Владимирской области стали участницами социального образовательного проекта «Мама-предприниматель», организованного Комитетом по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" и Благотворительного фонда "В ответе за будущее".

Федеральная инициатива дает возможность женщинам в декретном отпуске, матерям несовершеннолетних детей, а также женщинам, находящимся на учете в службе занятости, бесплатно пройти пятидневный тренинг-интенсив, получить ценные советы экспертов и реализовать свои бизнес-идеи. Во Владимире участие в проекте приняли 33 участницы. В течение 5 дней они работали над собственными бизнес-проектами и получали персональные рекомендации профессионалов в рамках лекций и мастер-классов.

{youtube}z-34PmnsmBg{/youtube}

Стартовал всероссийский мониторинг состояния социального предпринимательства в России

Сегодня, 15 ноября, в ходе селекторного совещания Предпринимательской платформы «Единой России» с регионами при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», других ведущих бизнес-объединений и общественных палат субъектов РФ был дан старт исследованию состояния социального предпринимательства в России.

15 Ноября 2018

В Воронеже завершилась благотворительная акция «Белый цветок»

10 ноября в Воронеже состоялся заключительный этап благотворительной акции «Белый цветок». Цель акции – оказание помощи детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями, возрождение традиций благотворительности, привлечение общественного внимания к проблемам больных детей.

15 Ноября 2018

Утвержден перечень поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!»

Форум «Малый бизнес – национальный проект!» состоялся 23 октября 2018 года в Москве. Почетным гостем форума стал Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступивший на пленарном заседании. По итогам Форума Президентом утвержден перечень поручений Правительству РФ и другим профильным ведомствам, касающийся важнейших для малого и среднего бизнеса инициатив.

14 Ноября 2018