Им под силу и воспитание детей, и открытие собственного дела

29 Сентября 2016

Жительницы Владимира и Владимирской области стали участницами социального образовательного проекта «Мама-предприниматель», организованного Комитетом по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" и Благотворительного фонда "В ответе за будущее".

Федеральная инициатива дает возможность женщинам в декретном отпуске, матерям несовершеннолетних детей, а также женщинам, находящимся на учете в службе занятости, бесплатно пройти пятидневный тренинг-интенсив, получить ценные советы экспертов и реализовать свои бизнес-идеи. Во Владимире участие в проекте приняли 33 участницы. В течение 5 дней они работали над собственными бизнес-проектами и получали персональные рекомендации профессионалов в рамках лекций и мастер-классов.

{youtube}z-34PmnsmBg{/youtube}