Игорь Ветрюк избран Председателем Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

15 Сентября 2022

13 сентября в Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» прошла конференция, где члены организации избирали новый состав Совета отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и делегатов от Приморья для участия в Съезде «ОПОРЫ РОССИИ». Центральным вопросом конференции стали выборы нового председателя отделения.

Большинством голосов Председателем Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был избран Игорь Ветрюк. Ранее он возглавлял самое многочисленное местное объединение в регионе — Уссурийское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», а также Комитет по образованию Приморского краевого отделения организации.

Кандидаты представили свою программу развития Приморского отделения на ближайшие четыре года. Основной акцент в выступлении Игорь Ветрюк сделал на автоматизации процессов работы отделения путем внедрения CRM-модуля, чтобы работа комитетов и местных отделений была прозрачной и доступной. Также спикер отметил необходимость популяризации «ОПОРЫ РОССИИ» путем таргетированно настроенной рекламы.

«Сильные стороны нашей организации — это четкая структура взаимодействия бизнеса и власти, и за это хочу выразить благодарность руководству отделения. В эпоху трансформации российской экономики необходимо усилить внешнеэкономическую деятельность Приморского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" и профильного комитета, взаимодействие с органами таможенной службы. Также важно расширить наши местные отделения», — подчеркнул Ветрюк.

Ранее возглавлявший отделение Виталий Гуменюк сообщил, что как Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» он сосредоточится на развитии предпринимательских проектов и работе бизнес-объединения на Дальнем Востоке. «Я считаю, что настало время дать возможность встать у руля новому руководителю, у которого есть свое представление о том, как должна строиться работа», — сказал Гуменюк.

В свою очередь, Игорь Ветрюк отметил, что в планах дальневосточных «опоровцев» — проведение Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в 2023 году во Владивостоке. «Мы получили поддержку в этом вопросе от федеральной "ОПОРЫ" и правительства региона, будем обсуждать детали», — поделился новый Председатель отделения.