I- й молодежный инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ" состоится в Саратове

6 Августа 2015

29-30 августа в Саратове пройдет инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ". К участию приглашаются предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, уже имеющие готовые к реализации проекты или нацеленные на развитие уже работающего бизнеса.

Тематические направления работы форума:

• Инвестиции в IT

• Инвестиции в сельское хозяйство

• Инвестиции в промышленность и энергоэффективность

В первый день участников форума ждет насыщенная образовательная программа, общение со спикерами. Во второй день центральным событием станут презентации проектов перед инвестиционной комиссией.

Участие в форуме бесплатное. Участники с готовыми проектами отбипаются на основе кратких презентаций. Критерием допуска на форум участников без проектов является развернутый ответ на вопрос «Я хочу участвовать в форуме «КапиталЪ» потому что…».

<>Оставить заявку на участие, ознакомиться с программой и спикерами можно на сайте форума: forumkapital.ru. Заявки на участие в Форуме принимаются до 27 августа 2015 года. Сроки предоставления проектов, которые будут презентованы инвесторам – до 15 августа.