I- й молодежный инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ" состоится в Саратове

6 Августа 2015

29-30 августа в Саратове пройдет инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ". К участию приглашаются предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, уже имеющие готовые к реализации проекты или нацеленные на развитие уже работающего бизнеса.

Тематические направления работы форума:

• Инвестиции в IT

• Инвестиции в сельское хозяйство

• Инвестиции в промышленность и энергоэффективность

В первый день участников форума ждет насыщенная образовательная программа, общение со спикерами. Во второй день центральным событием станут презентации проектов перед инвестиционной комиссией.

Участие в форуме бесплатное. Участники с готовыми проектами отбипаются на основе кратких презентаций. Критерием допуска на форум участников без проектов является развернутый ответ на вопрос «Я хочу участвовать в форуме «КапиталЪ» потому что…».

<>Оставить заявку на участие, ознакомиться с программой и спикерами можно на сайте форума: forumkapital.ru. Заявки на участие в Форуме принимаются до 27 августа 2015 года. Сроки предоставления проектов, которые будут презентованы инвесторам – до 15 августа.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал