I- й молодежный инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ" состоится в Саратове

6 Августа 2015

29-30 августа в Саратове пройдет инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ". К участию приглашаются предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, уже имеющие готовые к реализации проекты или нацеленные на развитие уже работающего бизнеса.

Тематические направления работы форума:

• Инвестиции в IT

• Инвестиции в сельское хозяйство

• Инвестиции в промышленность и энергоэффективность

В первый день участников форума ждет насыщенная образовательная программа, общение со спикерами. Во второй день центральным событием станут презентации проектов перед инвестиционной комиссией.

Участие в форуме бесплатное. Участники с готовыми проектами отбипаются на основе кратких презентаций. Критерием допуска на форум участников без проектов является развернутый ответ на вопрос «Я хочу участвовать в форуме «КапиталЪ» потому что…».

<>Оставить заявку на участие, ознакомиться с программой и спикерами можно на сайте форума: forumkapital.ru. Заявки на участие в Форуме принимаются до 27 августа 2015 года. Сроки предоставления проектов, которые будут презентованы инвесторам – до 15 августа.

Тренды в сфере интеллектуальной собственности от первых лиц – открытый диалог бизнеса общества и государства

Приглашаем на XXIII Международную конференцию Роспатента, которая пройдет 16–17 октября. Участники конференции узнают все об интеллектуальной собственности, ее определяющей роли в развитии инновационной экономики от тех, кто формирует повестку и пути развития ИС. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

19 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

17-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО КБ «Восточный», ПАО МОЭСК, АО «СУЭК».

16 Сентября 2019

Ассоциация производителей, поставщиков и потребителей алюминия расскажет о возможностях применения уникального металла в разных отраслях

26 сентября в здании Российского союза промышленников и предпринимателей проведет открытое заседание сектора «Прокат. Машиностроение». Организатором мероприятия выступает член Ассоциации «НП «ОПОРА» - Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

16 Сентября 2019