I- й молодежный инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ" состоится в Саратове

6 Августа 2015

29-30 августа в Саратове пройдет инвестиционный форум Поволжья "Капиталъ". К участию приглашаются предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, уже имеющие готовые к реализации проекты или нацеленные на развитие уже работающего бизнеса.

Тематические направления работы форума:

• Инвестиции в IT

• Инвестиции в сельское хозяйство

• Инвестиции в промышленность и энергоэффективность

В первый день участников форума ждет насыщенная образовательная программа, общение со спикерами. Во второй день центральным событием станут презентации проектов перед инвестиционной комиссией.

Участие в форуме бесплатное. Участники с готовыми проектами отбипаются на основе кратких презентаций. Критерием допуска на форум участников без проектов является развернутый ответ на вопрос «Я хочу участвовать в форуме «КапиталЪ» потому что…».

<>Оставить заявку на участие, ознакомиться с программой и спикерами можно на сайте форума: forumkapital.ru. Заявки на участие в Форуме принимаются до 27 августа 2015 года. Сроки предоставления проектов, которые будут презентованы инвесторам – до 15 августа.

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» эксперты обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре

14 октября на заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», приуроченном к двадцатилетию Ассоциации «НП «ОПОРА», эксперты, предприниматели и представители органов власти обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре.

13 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

18 Августа 2021