ГОСЗАКАЗ - За честные закупки 2015

5 Марта 2015

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» 11-13 марта 2015 года, Москва, ВДНХ (павильон № 75)

Проект ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «ЗА честные закупки» и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» в настоящее время осуществляют подготовку Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» (далее - Форум), который при поддержке Правительства Российской Федерации (поручение от 21.11.2014 г. № ИШ-П13-8629) состоится 11-13 марта 2015 г. в Москве на ВДНХ.

Девиз Форума: «Народный контроль – инструмент эффективности государственных и корпоративных закупок».

В рамках деловой программы Форума, в которой примут участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, законодатели, ведущие эксперты и представители поставщиков, состоится обмен мнениями по широкому кругу вопросов совершенствования нормативно-правовой базы государственных и корпоративных закупок на предмет минимизации коррупционных рисков и повышения эффективности бюджетных расходов.

По итогам обсуждений в формате Пленарного заседания, круглых столов, дискуссионных площадок и заседания экспертного совета регионов Гильдии отечественных специалистов по госзаказу будет подготовлена Резолюция, в которую войдут рекомендации участников Форума по совершенствованию законодательства, действующего в сфере закупок.

В работе Форума примут участие представители из более, чем 70 регионов Российской Федерации, а также ряда зарубежных государств.  В рамках Форума-выставки будут подведены итоги конкурса проекта ОНФ «ЗА честные закупки» - «ЗА общественный контроль», традиционного ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший поставщик года» и конкурса на лучшую работу (публикацию) по теме госзакупок. Форум-выставку будут освещать более 250 журналистов из федеральных, региональных и специализированных СМИ.

Дополнительная информация по телефону:

+7(495)258-00-26 и на сайте: http://www.forum-goszakaz.ru

http://www.forum-goszakaz.ru/forum/bprogram/2015/- программа форума