Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ"

3 Декабря 2013

Несмотря на очевидные трудности, уходящий год стал по-настоящему прорывным для сообщества малого и среднего бизнеса. «ОПОРА РОССИИ» разработала комплексную программу поддержки предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» и готова приложить максимум усилий, чтобы программа была принята через внесение изменений в законодательство.

В уходящем году «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в создании Венчурного фонда МСП, начала плодотворное сотрудничество с Агентством стратегических инициатив. Активное развитие получила молодежная «ОПОРА», проект «ОПОРА-Созидание»,  а также конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех».

Об этих и многих других проектах читайте в Годовом отчете «ОПОРЫ РОССИИ», в котором мы подвели итоги и обозначили основные события года.