Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ"

3 Декабря 2013

Несмотря на очевидные трудности, уходящий год стал по-настоящему прорывным для сообщества малого и среднего бизнеса. «ОПОРА РОССИИ» разработала комплексную программу поддержки предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» и готова приложить максимум усилий, чтобы программа была принята через внесение изменений в законодательство.

В уходящем году «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в создании Венчурного фонда МСП, начала плодотворное сотрудничество с Агентством стратегических инициатив. Активное развитие получила молодежная «ОПОРА», проект «ОПОРА-Созидание»,  а также конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех».

Об этих и многих других проектах читайте в Годовом отчете «ОПОРЫ РОССИИ», в котором мы подвели итоги и обозначили основные события года.

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.