Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ"

3 Декабря 2013

Несмотря на очевидные трудности, уходящий год стал по-настоящему прорывным для сообщества малого и среднего бизнеса. «ОПОРА РОССИИ» разработала комплексную программу поддержки предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» и готова приложить максимум усилий, чтобы программа была принята через внесение изменений в законодательство.

В уходящем году «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в создании Венчурного фонда МСП, начала плодотворное сотрудничество с Агентством стратегических инициатив. Активное развитие получила молодежная «ОПОРА», проект «ОПОРА-Созидание»,  а также конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех».

Об этих и многих других проектах читайте в Годовом отчете «ОПОРЫ РОССИИ», в котором мы подвели итоги и обозначили основные события года.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в мероприятиях второго дня Молдо-Российского экономического форума

20 сентября во второй день Молдо-Российского экономического форума участники делегации «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических площадок. В ходе пленарного заседания форума участники обсудили новые возможности экономического сотрудничества России и Молдовы.

20 Сентября 2019

В первый день Молдавско-Российского экономического форума состоялась встреча Александра Калинина с Президентом Молдавии Игорем Додоном

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом Организации Александром Калининым прилетела в Кишинев для участия в Молдавско-Российском экономическом форуме, который в эти дни проходит в Республике Молдова.

19 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» в очередной раз обратила внимание Минэкономразвития и ФАС России на деятельность онлайн-трэвел-агентств

«ОПОРА РОССИИ» обратилась в Минэкономразвития и Федеральную антимонопольную службу с просьбой откорректировать работу онлайн-трэвел-агентств (далее - ОТА), предоставляющих услуги бронирования гостиниц туристам и привести ее в соответствие с законодательством РФ.

19 Сентября 2019