Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ"

3 Декабря 2013

Несмотря на очевидные трудности, уходящий год стал по-настоящему прорывным для сообщества малого и среднего бизнеса. «ОПОРА РОССИИ» разработала комплексную программу поддержки предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» и готова приложить максимум усилий, чтобы программа была принята через внесение изменений в законодательство.

В уходящем году «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в создании Венчурного фонда МСП, начала плодотворное сотрудничество с Агентством стратегических инициатив. Активное развитие получила молодежная «ОПОРА», проект «ОПОРА-Созидание»,  а также конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех».

Об этих и многих других проектах читайте в Годовом отчете «ОПОРЫ РОССИИ», в котором мы подвели итоги и обозначили основные события года.

Полина Вергун возглавила профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ»

Новый комитет, созданный в «ОПОРЕ РОССИИ», объединит предпринимателей малого и среднего бизнеса сферы обращения с отходами в период прохождения новой реформы. Основной целью новой структуры станет успешная реализация реформирования отрасли на территории российских субъектов в короткие сроки и интеграция в новую систему бизнес-сообщества.
13 Декабря 2017

У малого и среднего бизнеса – членов «ОПОРЫ РОССИИ» появится эффективная сеть продвижения

На совместном заседании ФАС России, Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума НП «ОПОРА» было принято решение о создании федеральной Комиссии по развитию art, медиа и киноиндустрий. Председателем был избран член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Юматов.
13 Декабря 2017

Член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» провела встречу с представителем Минсоцразвития Московской области

11 декабря 2017 года член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Светлана Налепова провела встречу с заместителем начальника управления организации социального обслуживания Минсоцразвития Московской области Евгенией Ларионовой.