Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», в студии канала РЖД-ТВ

19 Апреля 2017

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», рассказал о рынке грузоперевозок, о ценовой диспропорции и вариантах индексации, а также об изменениях в Прейскуранте 10-01, в студии телеканала РЖД-ТВ.

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018

Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика" на "Радио Медиаметрикс" о главном: малом бизнесе, "ОПОРЕ РОССИИ" и перспективах

Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика". Поговорили о будущем малого бизнеса, налоговых платежах и популяризации предпринимательства
4 Апреля 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян на 1 канале. Кемерово

В предпринимательском сообществе предлагается для всех объектов массового скопления людей заменить часть надзорных мероприятий обязательной страховкой. Когда один бизнес, по сути, ручается за безопасность другого. Кто нарушает правила — тот платит. Идея обсуждается, но, по мнению вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Марины Блудян, без личной ответственности предпринимателей порядок не навести.
29 Марта 2018