Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», в студии канала РЖД-ТВ

19 Апреля 2017

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», рассказал о рынке грузоперевозок, о ценовой диспропорции и вариантах индексации, а также об изменениях в Прейскуранте 10-01, в студии телеканала РЖД-ТВ.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» рассказал о том, как может повлиять на бизнес отмена срока исковой давности по налоговым делам.
13 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников - о том, как повысить производительность труда в России

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о причинах экономических проблем в России и о том, как повысить производительность труда в стране в эфире авторской программы Захара Прилепина «Уроки русского языка» на телеканале НТВ.
10 Июня 2019