Глеб Киндер в эфире радио МедиаМетрикс. Обсуждаем эффективность транспортного комплекса

15 Февраля 2017
Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер об эффективности транспортного комплекса в эфире радио "МедиаМетрикс".

Александр Калинин: «Обратная связь от предпринимателей о качестве проверки их бизнеса поможет сократить злоупотребления в этой сфере»

Когда предприниматели получат возможность давать обратную связь по поводу проведенных у них проверок, тогда и качество надзора выйдет на новый уровень. Об этом заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ», член Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Калинин в интервью порталу ОНФ.

21 Июня 2019

Павел Самиев: «После длительной стагнации объем выдач кредитов МСП начал расти»

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев в авторском материале для Национального банковского журнала заявил о росте объемов кредитования малого и среднего бизнеса на 11,4% в 2018 году. Поддержку рынку оказало снижение банками ставок по кредитам, расширение госпрограмм по поддержке сегмента.

4 Июня 2019

Александр Калинин: «Будем помогать крымским предпринимателям выходить на экспорт»

В рамках Ялтинского международного экономического форума Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин пообщался с корреспондентом «Комсомольской правды» и рассказал о реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства».

30 Апреля 2019