Глеб Киндер в эфире радио МедиаМетрикс. Обсуждаем эффективность транспортного комплекса

15 Февраля 2017
Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", председатель комитета по транспорту Глеб Киндер об эффективности транспортного комплекса в эфире радио "МедиаМетрикс".

Эксперт: сбои в работе соцсетей говорят о необходимости ухода от монополизма в IT-сфере

Сбои в работе ряда интернет-платформ свидетельствуют о необходимости ухода от монополизма в социальных сетях и IT-сфере в целом. Такое мнение во вторник ТАСС высказала руководитель IT-комитета "ОПОРЫ РОССИИ", вице-президент Softline по инвестициям Елена Волотовская.

5 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ»: проблема с таможенными переходами в ДФО вызывает раздражение бизнеса

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин на полях Восточного экономического форума рассказал в интервью «Сделано в России» об основных проблемах дальневосточных предпринимателей и их взаимодействии с контролирующими органами, дал оценку прихода крупных корпораций в регион и поделился планами работы по итогам форума.

6 Сентября 2021

Гарантированный заказ и конверсия: что может прийти на смену госзакупкам - комментарий эксперта

Очередные ограничения, вводимые в ряде регионов России из-за роста числа заболеваний коронавирусом, уже привели к снижению деловой активности в некоторых отраслях. Похоже, что прогнозы по восстановлению экономики в этом году придется вновь корректировать. При этом еще в конце мая Минфин заявлял о «более радужной траектории» (с ожиданиями прироста ВВП почти на 3%). «Радужные» перспективы видели и экономисты, опрошенные в мае Банком России (их консенсус-прогноз динамики ВВП был +3,5%). Однако темпы восстановления российской экономики, видимо, будут гораздо скромнее и прогнозов, и показателей других стран. О том, какие новые точки роста нужны российской экономике, читайте в авторской колонке члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Павла Самиева.

10 Августа 2021