Глеб Киндер: Порядочным предпринимателям бояться нечего

16 Февраля 2017

В эфире программы «Деловое утро НТВ» член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель председателя Координационного совета при Минтрансе России рассказал об изменениях в системе взимания платы «Платон». Он сообщил о принятом правительством решении о повышении тарифа с 15 апреля 2017 г. до 3,06 руб. и выразил уверенность в том, что все добросовестные участники перевозочного процесса будут его выполнять. По его словам, что при увеличении платы «работать будет выгодно всем, и малым, и крупным, и средним перевозчикам». С рынка уйдут только нелегальные участники.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» рассказал о том, как может повлиять на бизнес отмена срока исковой давности по налоговым делам.
13 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников - о том, как повысить производительность труда в России

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о причинах экономических проблем в России и о том, как повысить производительность труда в стране в эфире авторской программы Захара Прилепина «Уроки русского языка» на телеканале НТВ.
10 Июня 2019