Глеб Киндер: Порядочным предпринимателям бояться нечего

16 Февраля 2017

В эфире программы «Деловое утро НТВ» член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель председателя Координационного совета при Минтрансе России рассказал об изменениях в системе взимания платы «Платон». Он сообщил о принятом правительством решении о повышении тарифа с 15 апреля 2017 г. до 3,06 руб. и выразил уверенность в том, что все добросовестные участники перевозочного процесса будут его выполнять. По его словам, что при увеличении платы «работать будет выгодно всем, и малым, и крупным, и средним перевозчикам». С рынка уйдут только нелегальные участники.

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников
4 Февраля 2019