Глеб Киндер: Порядочным предпринимателям бояться нечего

16 Февраля 2017

В эфире программы «Деловое утро НТВ» член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель председателя Координационного совета при Минтрансе России рассказал об изменениях в системе взимания платы «Платон». Он сообщил о принятом правительством решении о повышении тарифа с 15 апреля 2017 г. до 3,06 руб. и выразил уверенность в том, что все добросовестные участники перевозочного процесса будут его выполнять. По его словам, что при увеличении платы «работать будет выгодно всем, и малым, и крупным, и средним перевозчикам». С рынка уйдут только нелегальные участники.

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков о повышении пошлин на ввоз оборудования

Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков в эфире программы телеканала РБК-ТВ «Общество потребления» с Юлией Прохоровой и передачи «Отражение» канала ОТР комментирует последствия увеличения ввозных пошлин на импортное оборудование в пищевой промышленности для рынка и потребителей.

14 Июня 2018

Владислав Корочкин в студии телеканала РБК в программе «Левченко.Ракурс»

Рассуждает на тему огосударствление экономики России. Этот вопрос сейчас как никогда актуален, ведь согласно данным опроса Института Адизеса увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний.
25 Апреля 2018

Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика" на "Радио Медиаметрикс" о главном: малом бизнесе, "ОПОРЕ РОССИИ" и перспективах

Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика". Поговорили о будущем малого бизнеса, налоговых платежах и популяризации предпринимательства
4 Апреля 2018