Главой Минэкономразвития станет Максим Орешкин

30 Ноября 2016

Уважаемый Максим Станиславович!

Примите самые искренние поздравления по случаю Вашего назначения на столь ответственную и важную для обеспечения устойчивого социально-экономического развития страны должность!

Безусловно, это свидетельство высокого доверия со стороны главы государства и заслуженного Вами авторитета в кругу профессионального сообщества!

«ОПОРА РОССИИ» выражает надежду на конструктивное и плодотворное взаимодействие, в первую очередь, в реализации инициатив Президента России и Стратегии развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года.

Уверен, Ваша деятельность будет способствовать успешному возобновлению последовательного экономического роста в России.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия, продуктивного осуществления всех Ваших созидательных планов и замыслов во благо Отечества!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Ляйсан Николаева переизбрана Председателем Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

13 мая состоялась конференция Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где участники подвели результаты прошедшего периода работы организации. Основным итогом встречи стало переизбрание на должность Председателя реготделения Ляйсан Николаевой. Делегаты единогласно поддержали кандидатуру Николаевой. В работе конференции принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

13 Мая 2022

Александр Калинин принял участие в «Инвестчасе» в Уфе

12 мая в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провел очередное заседание «Инвестчаса». В нем принял участие Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин. На тематическом совещании рассмотрели новые проекты в промышленности и сельском хозяйстве.

13 Мая 2022

Состоялась рабочая встреча Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова

12 мая в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александром Калининым. Стороны обсудили вопросы развития бизнеса в условиях санкционного давления и необходимые меры поддержки. Во встрече также приняли участие Премьер-министр Правительства республики Андрей Назаров и Председатель Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ляйсан Николаева.

12 Мая 2022