Главой Минэкономразвития станет Максим Орешкин

30 Ноября 2016

Уважаемый Максим Станиславович!

Примите самые искренние поздравления по случаю Вашего назначения на столь ответственную и важную для обеспечения устойчивого социально-экономического развития страны должность!

Безусловно, это свидетельство высокого доверия со стороны главы государства и заслуженного Вами авторитета в кругу профессионального сообщества!

«ОПОРА РОССИИ» выражает надежду на конструктивное и плодотворное взаимодействие, в первую очередь, в реализации инициатив Президента России и Стратегии развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года.

Уверен, Ваша деятельность будет способствовать успешному возобновлению последовательного экономического роста в России.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия, продуктивного осуществления всех Ваших созидательных планов и замыслов во благо Отечества!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021