Главой Минэкономразвития станет Максим Орешкин

30 Ноября 2016

Уважаемый Максим Станиславович! 

Примите самые искренние поздравления по случаю Вашего назначения на столь ответственную и важную для обеспечения устойчивого социально-экономического развития страны должность!

Безусловно, это свидетельство высокого доверия со стороны главы государства и заслуженного Вами авторитета в кругу профессионального сообщества!

«ОПОРА РОССИИ» выражает надежду на конструктивное и плодотворное взаимодействие, в первую очередь, в реализации инициатив Президента России и Стратегии развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года.

Уверен, Ваша деятельность будет способствовать успешному возобновлению последовательного экономического роста в России.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия, продуктивного осуществления всех Ваших созидательных планов и замыслов во благо Отечества!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Оставить комментарий
Другие новости

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.


 

20 Октября 2017

Александр Калинин: "Другой альтернативы как развитие промышленности и экспорта в нашей стране нет"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Межрегиональном промышленном форуме. «Малый бизнес становится все более популярным. Мероприятия, проводимые «ОПОРОЙ РОССИИ», собирают тысячи человек, желающих узнать, как можно себя реализовать, какие есть возможности для этого. И одна из таких возможностей – это промышленность», - подчеркнул в своем выступлении президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Октября 2017