Главой Минэкономразвития станет Максим Орешкин

30 Ноября 2016

Уважаемый Максим Станиславович!

Примите самые искренние поздравления по случаю Вашего назначения на столь ответственную и важную для обеспечения устойчивого социально-экономического развития страны должность!

Безусловно, это свидетельство высокого доверия со стороны главы государства и заслуженного Вами авторитета в кругу профессионального сообщества!

«ОПОРА РОССИИ» выражает надежду на конструктивное и плодотворное взаимодействие, в первую очередь, в реализации инициатив Президента России и Стратегии развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года.

Уверен, Ваша деятельность будет способствовать успешному возобновлению последовательного экономического роста в России.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия, продуктивного осуществления всех Ваших созидательных планов и замыслов во благо Отечества!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020

ЕНВД отменяют: что делать предпринимателю?

Федеральная налоговая служба ответила на самые популярные вопросы налогоплательщиков в связи с отменой с 2021 года единого налога на вмененный доход (ЕНВД). На какой режим налогообложения можно перейти тем, кто пользовался ЕНВД, нужно ли предоставлять заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в связи с отменой данного режима — ответы на эти и другие вопросы читайте в материале для скачивания.

25 Ноября 2020

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020