Главный семинар по маркетингу «Главмаркетинг» пройдёт в Москве

13 Мая 2015

«Главмаркетинг»пройдёт 21 - 22 мая в Москве, в театре «Россия» и 23 мая в конференц-пространстве «DI Telegraph».

«Главмаркетинг» - это 10 ведущих тренеров страны, которые за 3 дня расскажут о методах, которые эффективны в реальном бизнесе. Особенность семинара заключается в том, что все выступления спикеров собраны в единую образовательную программу.

Все дни на сцене будут находиться именитые кураторы, которые будут курировать выступления спикеров. В роли модераторов выступят Игорь Манн, Максим Недякин, Илья Пискулин, а спикерами станут такие бизнес-тренеры, как Инна Алексеева, Илья Балахнин, Дмитрий Кот и другие.

По словам Ильи Пискулина, автора семинара “Главмаркетинг”, выступать будут только те тренеры, методы которых уже апробированы в реальной работе.

Участие платное. Для Членов «ОПОРЫ РОССИИ» действует специальная система скидок.

Для получения скидки при регистрации необходимо указать промокод, который можно узнать по телефону 8-910-450-10-24.

Подробнее о мероприятии: главмаркетинг.рф или 8-800-555-6198.