Главный семинар по маркетингу «Главмаркетинг» пройдёт в Москве

13 Мая 2015

«Главмаркетинг»пройдёт 21 - 22 мая в Москве, в театре «Россия» и 23 мая в конференц-пространстве «DI Telegraph».

«Главмаркетинг» - это 10 ведущих тренеров страны, которые за 3 дня расскажут о методах, которые эффективны в реальном бизнесе. Особенность семинара заключается в том, что все выступления спикеров собраны в единую образовательную программу.

Все дни на сцене будут находиться именитые кураторы, которые будут курировать выступления спикеров. В роли модераторов выступят Игорь Манн, Максим Недякин, Илья Пискулин, а спикерами станут такие бизнес-тренеры, как Инна Алексеева, Илья Балахнин, Дмитрий Кот и другие.

По словам Ильи Пискулина, автора семинара “Главмаркетинг”, выступать будут только те тренеры, методы которых уже апробированы в реальной работе.

Участие платное. Для Членов «ОПОРЫ РОССИИ» действует специальная система скидок.

Для получения скидки при регистрации необходимо указать промокод, который можно узнать по телефону 8-910-450-10-24.

Подробнее о мероприятии: главмаркетинг.рф или 8-800-555-6198.

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022