Главный семинар по маркетингу «Главмаркетинг» пройдёт в Москве

13 Мая 2015

«Главмаркетинг»пройдёт 21 - 22 мая в Москве, в театре «Россия» и 23 мая в конференц-пространстве «DI Telegraph».

«Главмаркетинг» - это 10 ведущих тренеров страны, которые за 3 дня расскажут о методах, которые эффективны в реальном бизнесе. Особенность семинара заключается в том, что все выступления спикеров собраны в единую образовательную программу.

Все дни на сцене будут находиться именитые кураторы, которые будут курировать выступления спикеров. В роли модераторов выступят Игорь Манн, Максим Недякин, Илья Пискулин, а спикерами станут такие бизнес-тренеры, как Инна Алексеева, Илья Балахнин, Дмитрий Кот и другие.

По словам Ильи Пискулина, автора семинара “Главмаркетинг”, выступать будут только те тренеры, методы которых уже апробированы в реальной работе.

Участие платное. Для Членов «ОПОРЫ РОССИИ» действует специальная система скидок.

Для получения скидки при регистрации необходимо указать промокод, который можно узнать по телефону 8-910-450-10-24.

Подробнее о мероприятии: главмаркетинг.рф или 8-800-555-6198.

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022

Приглашаем на вебинар «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году — Вызовы и возможности для российских предпринимателей»

18 мая в 14.00 по мск в онлайн-формате состоится конференция «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году Вызовы и возможности для российских предпринимателей». Организатором мероприятия выступает Российский экспортный клуб «ОПОРЫ РОССИИ».

4 Мая 2022