Фотопроект «Бизнес в объективе» стал частью профессионального праздника предпринимателей

5 Июня 2015

Неделя российского предпринимательства ознаменовалась крупным событием – открытием фотовыставки «Бизнес в объективе», организатором которой является Промсвязьбанк при поддержке «Опоры России». Портреты российских предпринимателей составили масштабную экспозицию, одновременно представленную во многих регионах страны.

«В настоящее время предпринимателям как никогда необходима поддержка, как в виде финансовых вливаний, так и информационная. «Бизнес в объективе» - это современный проект, который притягивает взгляды, удивляет и делает все более привлекательной предпринимательскую деятельность. Проект с каждым днем получает все больше положительных откликов предпринимателей, которые рады делиться своим опытом, возможно, их истории для некоторых станут стимулом для создания собственного дела», - рассказывает Кирилл Тихонов, вице-президент – управляющий директор по развитию малого бизнеса ПАО «Промсвязьбанк».

Первыми фотографии малого и среднего бизнеса в лицах увидели жители Дальнего Востока - в Хабаровске выставка открылась в концептуальном молодежном торгово-развлекательном центре «Магазины Радости». Проект поддержало управление экономического развития Администрации г.Хабаровска. Выставка была организована не только ко Дню российского предпринимательства, но и в преддверии Дня города, для участия в котором приезжают гости из Китая, Японии и Кореи. Жители и гости города смогут  познакомиться с выставочными экспонатами, представленными на двух этажах торгового центра.

Во Владивостоке экспозиция была представлена в рамках церемонии награждения победителей городского ежегодного конкурса «Предприниматель года». Как отметил Алексей Солодушко, региональный директор Промсвязьбанка во Владивостоке: «Поддержка малого и среднего бизнеса, популяризация его деятельности, сокращение административных барьеров и улучшение делового климата являются залогом успешного развития как региона, так и страны в целом. Проект «Бизнес в объективе» - это живой, современный инструмент популяризации малого и среднего предпринимательства, который заставляет молодых предпринимателей поверить  в свою мечту и открыть свой бизнес».

Принять участие в фотопроекте смогли и предприниматели других федеральных округов. Выставка открылась в Кирове, Вологде, Красноярске, Омске, Краснодаре, Челябинске.

В Томске экспозиция была приурочена  X юбилейной Межрегиональной конференции «Женщина и бизнес: От идеи к прибыли», участники которой смогли не только увидеть фотографии томских предпринимателей, но и лично познакомиться  с героями фотосюжетов.

Предприниматели Ярославля также попали в объектив фотокамеры, их портреты увидело более 250 гостей праздника, приуроченного ко Дню российского предпринимательства – руководство области, города, различных общественных предпринимательских организаций. «Эта выставка стала прекрасным способом популяризации успешного бизнеса. Мы гордимся предпринимателями, многие из которых являются нашими клиентами, их бизнес рос и растет вместе с банком», - высказала свое мнение заместитель управляющего - начальник УМСБ ярославского филиала банка Анна Можейко.

В столице выставка была открыта в Московской школе управления СКОЛКОВО. Также, фотографии российских дизайнеров – молодых бизнесменов увидели гости и участники  ярмарки начинающих предпринимателей Moscow Fashion Weekend.