Форум "Территория бизнеса - территория жизни" проходит в Петрозаводске

20 Сентября 2013

Сегодня в столица Карелии проходит Форум для предпринимателей "Территория бизнеса - территория жизни". На повестке дня - насыщенная деловая программа, дискуссия власти и бизнеса, подведение итогов конкурса для предпринимателей "Бизнес-Успех".

20 сентября Петрозаводск собирает ярких представителей бизнеса и власти Северо-Западного Федерального округа, а также федеральных министерств. Форум, организатором которого выступает ОПОРА РОССИИ, при участии Агентства стратегических инициатив, МСП Банка, при поддержке Минэкономразвития России дает возможность представителям малого бизнеса перенять лучшие практики ведения бизнеса, а также наладить как горизонтальные, так и вертикальные связи внутри сообщества, с представителями инфраструктуры предпринимательства и властью.

Модератором ФОрума традиционно является Президент ОПОРЫ РОССИИ Александр Бречалов. Сессии конференции состоят из серии мастер-классов с участием представителей федеральной и региональной власти, сильнейших бизнесменов и успешных молодых предпринимателей.  В программе Форума принимают участие Вице-президент по развитию малого бизнеса ОАО "Сбербанк России", Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Заместитель председателя правительственной комиссии по вопросам конкуренции и развития малого и среднего предпринимательства Сергей Борисов, Вице-президент, директор по внешним связям Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ЗАО «ВТБ-24» Надежда Карисалова, Председатель Клуба лидеров, Директор направления «Новый бизнес» Агентства стратегических инициатив Артем Аветисян, генеральный директор РТС-тендер Виктор Степанов, генеральный директор ОТС.RU Дмитрий Пангин, глава Республики Карелия Александр Худилайнен. В деловой программе также принимают участие представители органов региональной власти Северо-Западного федерального округа.

В течение дня для предпринимателей пройдут мастер-классы и образовательные сессии со звездным бизнес-тренером Игорем Манном.

Онлайн-трансляция Форума доступна на официальном сайте opora-forum.ru