Форум российско-японской дружбы

6 Июня 2014

23 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с Японской молодежной палатой и Российско-Японским обществом дружбы проведут в Москве совместный Форум в сфере малого и среднего предпринимательства.

Делегация японских малых и средних предпринимателей в составе 30 компаний представит следующие направления деятельности: пищевая промышленность, сфера услуг (финансовые услуги, юридические и т.д.), информационные технологии, логистика, медицинская сфера. Планируется, что в рамках Форума будут проведены презентации деятельности японских и российских компаний, а также организованы b2b встречи по интересам.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в предстоящем Форуме.

Мероприятие пройдет в зале Коллегий на 9 этаже Министерства экономического развития Российской Федерации по адресу Овчинниковская набережная 18/1.

Просьба подтвердить Ваше участие в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» не позднее 17 июня с.г., тел. + 7 495 660-21-11 доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Приглашаем принять участие в V Российском форуме малого и среднего предпринимательства в рамках стартового дня ПМЭФ

5 июня 2019 г. в рамках стартового дня Петербургского международного экономического форума 2019 года состоится V Российский форум малого и среднего предпринимательства (Форум МСП). Организатором Форума МСП выступает «ОПОРА РОССИИ» совместно с Фондом «Росконгресс».

16 Мая 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в круглом столе, посвященном первым результатам реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт»

16 мая в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол, посвященный подведению первых итогов реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Спикером выступит Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

15 Мая 2019

Продолжается прием заявок на Всероссийский онлайн-конкурс бизнес-идей и проектов «Женщины, меняющие мир», который проходит с 10 апреля по 1 июля 2019 года. Совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» информационным партнером мероприятия выступают Фонд социальных инвестиций, портал MBM.ru и другие.

24 Апреля 2019