Форум российско-японской дружбы

6 Июня 2014

23 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с Японской молодежной палатой и Российско-Японским обществом дружбы проведут в Москве совместный Форум в сфере малого и среднего предпринимательства.

Делегация японских малых и средних предпринимателей в составе 30 компаний представит следующие направления деятельности: пищевая промышленность, сфера услуг (финансовые услуги, юридические и т.д.), информационные технологии, логистика, медицинская сфера. Планируется, что в рамках Форума будут проведены презентации деятельности японских и российских компаний, а также организованы b2b встречи по интересам.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в предстоящем Форуме.

Мероприятие пройдет в зале Коллегий на 9 этаже Министерства экономического развития Российской Федерации по адресу Овчинниковская набережная 18/1.

Просьба подтвердить Ваше участие в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» не позднее 17 июня с.г., тел. + 7 495 660-21-11 доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017