Форум российско-японской дружбы

6 Июня 2014

23 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с Японской молодежной палатой и Российско-Японским обществом дружбы проведут в Москве совместный Форум в сфере малого и среднего предпринимательства.

Делегация японских малых и средних предпринимателей в составе 30 компаний представит следующие направления деятельности: пищевая промышленность, сфера услуг (финансовые услуги, юридические и т.д.), информационные технологии, логистика, медицинская сфера. Планируется, что в рамках Форума будут проведены презентации деятельности японских и российских компаний, а также организованы b2b встречи по интересам.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в предстоящем Форуме.

Мероприятие пройдет в зале Коллегий на 9 этаже Министерства экономического развития Российской Федерации по адресу Овчинниковская набережная 18/1.

Просьба подтвердить Ваше участие в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» не позднее 17 июня с.г., тел. + 7 495 660-21-11 доб. 244, pkarpova@opora.ru.

21 ноября состоится прямая линия «Время задавать вопросы. Налоговые изменения- 2019»

21 ноября журнал «Российский налоговый курьер» впервые проводит прямую линию, посвященную ключевым налоговым изменениям 2019 года, с представителями Федеральной налоговой службы, Пенсионного Фонда РФ, Федеральной службы по труду и занятости и ведущими экспертами. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером прямой линии.

16 Ноября 2018

В Челябинске пройдет III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

28 ноября в Челябинске на площадке конгресс-отеля «Малахит» пройдет главное событие уходящего года для предприятий производственной отрасли – III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». Организатором Форума выступает Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

14 Ноября 2018

7 декабря состоится ежегодная конференция «День поставщика»

7 декабря в Санкт-Петербурге на базе АО «Ленгидропроект» состоится третья ежегодная конференция «День поставщика». Цель мероприятия – расширение количества участников закупок РусГидро, их ознакомление с системой закупок Группы и изменениями законодательства РФ, регламентирующими закупочную деятельность государственных заказчиков.

14 Ноября 2018