Форум российско-японской дружбы

6 Июня 2014

23 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с Японской молодежной палатой и Российско-Японским обществом дружбы проведут в Москве совместный Форум в сфере малого и среднего предпринимательства.

Делегация японских малых и средних предпринимателей в составе 30 компаний представит следующие направления деятельности: пищевая промышленность, сфера услуг (финансовые услуги, юридические и т.д.), информационные технологии, логистика, медицинская сфера. Планируется, что в рамках Форума будут проведены презентации деятельности японских и российских компаний, а также организованы b2b встречи по интересам.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в предстоящем Форуме.

Мероприятие пройдет в зале Коллегий на 9 этаже Министерства экономического развития Российской Федерации по адресу Овчинниковская набережная 18/1.

Просьба подтвердить Ваше участие в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» не позднее 17 июня с.г., тел. + 7 495 660-21-11 доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Июня 2021

В Общественной палате РФ обсудят способы усиления роли законопослушного малого бизнеса в реализации табачной и никотиносодержащей продукции

24 мая в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Вопросы регулирования оборота табачной и никотиносодержащей продукции. Роль и место малого и среднего предпринимательства в их реализации». Организаторами выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

21 Мая 2021

Открыта аккредитация представителей СМИ на конференцию «Социальное предпринимательство и социально ориентированные НКО»

24 мая в Общественной палате РФ состоится конференция социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Организатором мероприятия выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО.

20 Мая 2021