Форум российско-японской дружбы

6 Июня 2014

23 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с Японской молодежной палатой и Российско-Японским обществом дружбы проведут в Москве совместный Форум в сфере малого и среднего предпринимательства.

Делегация японских малых и средних предпринимателей в составе 30 компаний представит следующие направления деятельности: пищевая промышленность, сфера услуг (финансовые услуги, юридические и т.д.), информационные технологии, логистика, медицинская сфера. Планируется, что в рамках Форума будут проведены презентации деятельности японских и российских компаний, а также организованы b2b встречи по интересам.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в предстоящем Форуме.

Мероприятие пройдет в зале Коллегий на 9 этаже Министерства экономического развития Российской Федерации по адресу Овчинниковская набережная 18/1.

Просьба подтвердить Ваше участие в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» не позднее 17 июня с.г., тел. + 7 495 660-21-11 доб. 244, pkarpova@opora.ru.

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал