Фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты

24 Декабря 2013

В России появился фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты. А в пошив  модной одежды,  производство вкусных тортов и торговлю  чем-нибудь полезным – с удовольствием. В Красноярске уже есть профинансированные бизнесы! Подать заявку может любой молодой предприниматель http://psbfund.ru

Венчурный фонд Промсвязьбанка – это совместный проект банка c «ОПОРОЙ РОССИИ» для поддержки молодых предпринимателей. Фонд не инвестирует в IT-стартапы, нам интересны проекты из традиционных сфер бизнеса.

Мы ищем молодых предпринимателей, уже зарекомендовавших себя в бизнесе. Мы поможем им запустить новые проекты и подняться на качественно новый уровень. Фонд дает не только денежные инвестиции, но и сильную менторскую поддержку. Среди наших экспертов: Андрей Коркунов, основатель бренда «А. КОРКУНОВ», и Максим Каширин, создатель виноторговой компании «SIMPLE».

Бизнес сэкономит миллиарды рублей благодаря переходу на электронный документооборот

Соответствующий законопроект разработан Минэкономразвития в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и Общенационального плана восстановления экономики и одобрен Правительством для внесения в Государственную Думу.

14 Мая 2021

«ОПОРА РОССИИ» выражает искренние соболезнования родным и близким пострадавших в связи с чудовищной трагедией в Казани

Вчера, 11 мая в казанской гимназии №175 вооруженный молодой человек устроил стрельбу по ученикам и сотрудникам. По последним сообщениям СМИ, в результате погибло 11 человек, в больницах остаются 23 пострадавших. 12 мая объявлен днём траура в Татарстане.

12 Мая 2021

Актуально в мае: прогулки по Москве купеческой

Календарь по истории российского предпринимательства - ваш помощник в путешествиях по регионам России. Майский выпуск посвящен наследию дореволюционных предпринимателей Москвы. В столице о нем напоминает множество зданий, как малоизвестных, так и тех, которые знает весь мир. Это фабрики и заводы, банки и магазины, больницы и учебные заведения, театры и музеи, а также красивейшие особняки.

11 Мая 2021