Фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты

24 Декабря 2013

В России появился фонд, который НЕ инвестирует в стартапы и IT-проекты. А в пошив  модной одежды,  производство вкусных тортов и торговлю  чем-нибудь полезным – с удовольствием. В Красноярске уже есть профинансированные бизнесы! Подать заявку может любой молодой предприниматель http://psbfund.ru

Венчурный фонд Промсвязьбанка – это совместный проект банка c «ОПОРОЙ РОССИИ» для поддержки молодых предпринимателей. Фонд не инвестирует в IT-стартапы, нам интересны проекты из традиционных сфер бизнеса.

Мы ищем молодых предпринимателей, уже зарекомендовавших себя в бизнесе. Мы поможем им запустить новые проекты и подняться на качественно новый уровень. Фонд дает не только денежные инвестиции, но и сильную менторскую поддержку. Среди наших экспертов: Андрей Коркунов, основатель бренда «А. КОРКУНОВ», и Максим Каширин, создатель виноторговой компании «SIMPLE».

 

Оставить комментарий
Другие новости

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018

Михаил Колесников выступил модератором конференции «Интеллектуальная энергетика будущего: новый взгляд на технологии, меняющие мир»

В «Экспоцентре» открылась 27-я международная выставка электрооборудования, светотехники, автоматизации зданий и сооружений «Электро-2018». Деловая программа началась 16 апреля с конференции «Интеллектуальная энергетика будущего: новый взгляд на технологии, меняющие мир».

 

19 Апреля 2018