Финал Премии "Бизнес-Успех". Москва

15 Января 2015

4-5 февраля состоится Финал Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех".

В рамках деловой  программы для муниципалитетов поговорим о лучших практиках развития территорийуправлении инвестициями и муниципальном заказе. С 2011 года в рамках премии «Бизнес-Успех» «ОПОРА РОССИИ» анализирует результаты работы муниципалитетов в направлении поддержки предпринимательcтва. Опыт более, чем 800 ОМСУ, благодаря сотрудничеству с Агентством Стратегических инициатив, был систематизирован в рамках «Атласа муниципальных практик», который в настоящее время внедряется в ряде пилотных территорий. На сессии будут представлены эффективные инструменты улучшения бизнес-климата, имеющие наибольший потенциал к тиражированию.

Предпринимателей мы приглашаем познакомиться с ТОП-15 лучших бизнес-идей России - финалистами Национальной Премии "Бизнес-Успех". Вы увидите презентации и защиты 15 лучших проектов, которые мы отбирали в течение года по всей стране, оценки икомментарии компетентного жюри и сторонних экспертов и, конечно же, Церемония награждения победителей.

Вас ожидают насыщенная программа с участием известных бизнес-тренеров, обучающие игры, образовательные сессии, знакомство с лучшими бизнес-кейсами, нетворкинг и нескончаемая череда полезностей для души и дела
Чтобы принять участие в мероприятии, не забудьте зарегистрироваться! http://www.bsaward.ru/regions/final2015/