"Бизнес-Успех" в Вологде. Прямая трансляция

9 Июня 2015

Национальная предпринимательская премия "Бизнес-Успех" на этот раз проходит в Вологде, где в рамках регионального этапа отбираются лучшие бизнес-проекты Северо-Западного федерального округа. Традиционно участникам форума предлагается насыщенная деловая программа и презентации кейсов проектов-финалистов. Модератором одной из сессий форума выступает Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин. Прямая трансляция.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в пресс-конференции, посвященной Всемирной неделе предпринимательства

Вчера, 12 ноября, в Санкт-Петербурге стартовала Всемирная неделя предпринимательства, организатором которой традиционно выступает Правительство Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское городское отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Программа включает около 50 мероприятий.

13 Ноября 2018

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Президенту, Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018