Ф.О.Р.Б.С. Форум "ОПОРЫ РОССИИ": "Бизнес-Старт"

14 Марта 2016

23-24 апреля 2016 года в Омске пройдет Форум «ОПОРЫ РОССИИ»: Бизнес-Старт (далее «Ф.О.Р.Б.С.»). Мероприятие организовано "ОПОРОЙ РОССИИ" специально для начинающих предпринимателей, которые мечтают о собственном бизнесе, а также действующих предпринимателей, у которых есть огромное желание получить новые полезные знания и навыки в организации и управлении собственным делом.

Форум будет проходить в формате бизнес-квеста. Участникам предстоит стать частью команды единомышленников, в игровом формате решить сложные бизнес-задачи, связанные с открытием собственного дела, получить эмоциональный заряд и необходимый бизнес-опыт. К участию приглашены более 100 молодых предпринимателей региона. В программе форума:

• Драйвовый квест, по результатам которого компетентное жюри даст оценку бизнес-проектам, а спонсоры и партнеры мероприятия наградят самые лучшие идеи.
  • Неформальное общение с известными спикерами, гостями форума, успешными предпринимателями, которые рассекретят формулу своего успеха.
  • Тематические площадки по следующим направлениям:
  1. От старта к бизнесу
  2. Маркетинг
  3. Продажи
  4. Управление персоналом
  5. Экономика предприятия

Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономики Омской области, Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Федерального агентства по делам молодежи и ФГБУ «Российский центр содействия молодежному предпринимательству» с целью популяризации предпринимательских программ, улучшения качества управленцев, помощи начинающим предпринимателям в открытии бизнеса и построении коммуникационных взаимодействий.

Форум будет проходить в Омской области. Для участия в Ф.О.Р.Б.С. необходимо зарегистрироваться на сайте и оплатить регистрационный взнос в размере 2000 рублей до 21 апреля 2016 г. Трансфер участников, проживание и питание входит в стоимость! Спешите, количество мест ограничено!

Способы оплаты:

1. На сайте организаторов http://sibforbs.ru

2. Наличным расчетом по адресу ул. Булатова, 100, цокольный этаж, по будням с 12:00 до 17:00, предварительно позвонив по номеру: +7 906 197 13 54 - Дмитрий

Участники могут задать свои вопросы организаторам по телефону или электронной почте:

+7 913 674 03 37, mail@sibforbs.ru

ФОРБС и «ОПОРА РОССИИ» зажигает дух предпринимателя! Вперед к мечте!