13 Ноября 2015

27 ноября 2015 г. в здании мэрии (ул. Новый Арбат 36/9) с 14:00 до 16:30 состоится Ежегодная Московская Конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство».

В ходе конференции будут рассмотрены вопросы индустриализации и повышения инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности регионов РФ; роли в этом малого и среднего предпринимательства и формах его поддержки; привлечения прямых иностранных инвестиций как инструмента повышения конкурентоспособности российских регионов и индустриализации экономики; места кластеров в региональном развитии; влияния экономических санкций против России на условия конкуренции в российских регионах, на возможные изменения в конкурентоспособности регионов и страны в целом, а также уточнения стратегии экономического развития регионов на перспективу.

Участие бесплатное, подробная информация размещена на сайте www.regionomica-moscow.ru; в случае заинтересованности в участии необходимо зарегистрироваться на сайте до 23 ноября 2015 г.