13 Ноября 2015

27 ноября 2015 г. в здании мэрии (ул. Новый Арбат 36/9) с 14:00 до 16:30 состоится Ежегодная Московская Конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство».

В ходе конференции будут рассмотрены вопросы индустриализации и повышения инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности регионов РФ; роли в этом малого и среднего предпринимательства и формах его поддержки; привлечения прямых иностранных инвестиций как инструмента повышения конкурентоспособности российских регионов и индустриализации экономики; места кластеров в региональном развитии; влияния экономических санкций против России на условия конкуренции в российских регионах, на возможные изменения в конкурентоспособности регионов и страны в целом, а также уточнения стратегии экономического развития регионов на перспективу.

Участие бесплатное, подробная информация размещена на сайте www.regionomica-moscow.ru; в случае заинтересованности в участии необходимо зарегистрироваться на сайте до 23 ноября 2015 г.

«ОПОРА РОССИИ» проведет совещание по вопросам участия малого бизнеса в строительной отрасли с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиром Якушевым

22 апреля состоится совместное заседание Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием Заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко, Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева.

19 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» стала официальным партнером Всероссийской премии Правительства РФ «Экспортер года»

Открыт прием заявок на Всероссийскую премию Правительства РФ «Экспортер года». Конкурс инициирован национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». «ОПОРА РОССИИ» выступает официальным партнером мероприятия.

28 Марта 2019

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019