Энергия возможностей

13 Мая 2015

27 мая 2015 года в г. Кириши Ленинградской области состоится Форум представителей малого и среднего бизнеса Ленинградской области «Энергия возможностей». Форум планирует собрать более 500 участников.

Форум пройдет при поддержке Правительства Ленинградской области, Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области, депутатов Законодательного собрания Ленинградской области, Общественной палаты ЛО, представителей муниципалитетов, общественных организаций: ЛРО «ОПОРА РОССИИ», ЛОРО ООО «Деловая Россия», ТПП РФ, РСПП, представителей малого и среднего бизнеса.

Ленинградская область не раз показывала себя передовиком в решении важнейших социальных и экономических проблем нашей страны. Сегодня Ленинградская область входит в «десятку» регионов России по темпам развития малого и среднего предпринимательства и обеспечивает трудовую занятость почти половины всех жителей области.

Форум «Энергия возможностей» призван показать уже достигнутые успехи в сфере развития малого и среднего бизнеса и выработать будущие направления его развития в Ленинградской области.

На Форум приглашены как представители малого и среднего бизнеса, так и представители законодательной и исполнительной власти для конструктивного диалога между бизнес-сообществом, региональной властью, общественными и иными участниками экономических отношений по вопросам совершенствования механизмов поддержки малого и среднего бизнеса в Российской Федерации.

Для участия в Форуме необходимо зарегистрироваться до 20 мая 2015 г., заполнив регистрационный бланк на сайте: 47-forum2015.ru, либо отправив его на электронную почту: reg@47-forum2015.ru

Участие бесплатное.

Место проведения:

Ленинградская обл., г. Кириши, ул. Советская, д. 16, Дворец культуры «Кинеф»