Эксперты трех федеральных акселерационных программ для социальных предпринимателей выйдут в прямой эфир.

12 Июля 2018

25 июля с 11.00 до 12.00 вы узнаете об акселерационных программах Фонда социальных инвестиций, Фонда поддержки социальных проектов, РАНХиГС.

Вы предприниматель и хотите привнести в развитие бизнеса социальный эффект?

Вашему НКО требуется финансовая устойчивость?

Вы заинтересованы внедрять новые технологии для поддержки социальных проектов в ЦИССах, центрах поддержки малого и среднего бизнеса и НКО?

СПИКЕРЫ:

Модератор - Сергей ГОЛУБЕВ, генеральный директор Фонда социальных инвестиций, к.с.н; Член правления и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству.

1.     Виктория Налбандова, руководитель проектов Фонда социальных инвестиций, «Федеральная акселерационная программа для социальных предпринимателей «Социальные инновации»;

2.     Дмитрий Богданов, директор департамента акселератора Фонда поддержки социальных проектов, «Федеральные возможности для социальных предпринимателей»;

3.     Инна Газиева, директор Центра общеакадемических образовательных инициатив ИОРСИ РАНХиГС, «Акселератор социальных инициатив RAISE».

Прямой эфир проходит при поддержке Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству.

Трансляция будет проходить по ссылке https://www.facebook.com/soc.invest.ru/

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018

Союз Ассоциаций и партнеров индустрии развлечений объявляет о проведении Международного XVI смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2018 года

Организатором мероприятия выступает САПИР (по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования). Целью конкурса ставится выявление лидеров рынка индустрии развлечений, оказывающих культурные, досуговые, развлекательные услуги высокого качества и уровня безопасности. Сроки проведения в 2018 г.: июнь - сентябрь.

13 Июня 2018