Эксперты трех федеральных акселерационных программ для социальных предпринимателей выйдут в прямой эфир.

12 Июля 2018

25 июля с 11.00 до 12.00 вы узнаете об акселерационных программах Фонда социальных инвестиций, Фонда поддержки социальных проектов, РАНХиГС.

Вы предприниматель и хотите привнести в развитие бизнеса социальный эффект?

Вашему НКО требуется финансовая устойчивость?

Вы заинтересованы внедрять новые технологии для поддержки социальных проектов в ЦИССах, центрах поддержки малого и среднего бизнеса и НКО?

СПИКЕРЫ:

Модератор - Сергей ГОЛУБЕВ, генеральный директор Фонда социальных инвестиций, к.с.н; Член правления и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству.

1.     Виктория Налбандова, руководитель проектов Фонда социальных инвестиций, «Федеральная акселерационная программа для социальных предпринимателей «Социальные инновации»;

2.     Дмитрий Богданов, директор департамента акселератора Фонда поддержки социальных проектов, «Федеральные возможности для социальных предпринимателей»;

3.     Инна Газиева, директор Центра общеакадемических образовательных инициатив ИОРСИ РАНХиГС, «Акселератор социальных инициатив RAISE».

Прямой эфир проходит при поддержке Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству.

Трансляция будет проходить по ссылке https://www.facebook.com/soc.invest.ru/