Эксперты "ОПОРЫ РОССИИ" поддерживают законопроект об отмене НДФЛ при сдаче макулатуры.

24 Марта 2017
22 марта в рамках подготовки доклада уполномоченного по защите прав предпринимателей прошел ситуационный анализ по секции "Экология и природопользование".
В рамках мероприятия с докладом выступил заместитель председателя комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления, исполнительный директор СРО Ассоциации "Лига переработчиков макулатуры" Максим Новиков. В ходе доклада была освещена необходимость поддержки законопроекта об отмене НДФЛ при сдаче макулатуры.

По итогам заседания будут подготовлены и направлены письма в поддержку законопроекта в Госдуму и Минфин.

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018