Эксперты "ОПОРЫ РОССИИ" поддерживают законопроект об отмене НДФЛ при сдаче макулатуры.

24 Марта 2017
22 марта в рамках подготовки доклада уполномоченного по защите прав предпринимателей прошел ситуационный анализ по секции "Экология и природопользование".
В рамках мероприятия с докладом выступил заместитель председателя комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления, исполнительный директор СРО Ассоциации "Лига переработчиков макулатуры" Максим Новиков. В ходе доклада была освещена необходимость поддержки законопроекта об отмене НДФЛ при сдаче макулатуры.

По итогам заседания будут подготовлены и направлены письма в поддержку законопроекта в Госдуму и Минфин.

Член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» провела встречу с представителем Минсоцразвития Московской области

11 декабря 2017 года член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Светлана Налепова провела встречу с заместителем начальника управления организации социального обслуживания Минсоцразвития Московской области Евгенией Ларионовой.

13 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017