Эксперты "ОПОРЫ РОССИИ" поддерживают законопроект об отмене НДФЛ при сдаче макулатуры.

24 Марта 2017
22 марта в рамках подготовки доклада уполномоченного по защите прав предпринимателей прошел ситуационный анализ по секции "Экология и природопользование".
В рамках мероприятия с докладом выступил заместитель председателя комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления, исполнительный директор СРО Ассоциации "Лига переработчиков макулатуры" Максим Новиков. В ходе доклада была освещена необходимость поддержки законопроекта об отмене НДФЛ при сдаче макулатуры.

По итогам заседания будут подготовлены и направлены письма в поддержку законопроекта в Госдуму и Минфин.

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.

20 Октября 2017

Александр Калинин: "Другой альтернативы как развитие промышленности и экспорта в нашей стране нет"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Межрегиональном промышленном форуме. «Малый бизнес становится все более популярным. Мероприятия, проводимые «ОПОРОЙ РОССИИ», собирают тысячи человек, желающих узнать, как можно себя реализовать, какие есть возможности для этого. И одна из таких возможностей – это промышленность», - подчеркнул в своем выступлении президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.