«Эффективный инвестор» со спецскидкой

8 Сентября 2014

24 сентября в Москве Глеб Архангельский, член президиума ОПОРЫ, предприниматель года Ernst and Young, проводит семинар для предпринимателей и топ-менеджеров «Эффективный инвестор».

Как сделать бизнес привлекательным для инвесторов? Как выгодно продать бизнес, если есть такое желание? Как сбалансировать личные инвестиции и инвестиции в бизнес? Живой предпринимательский и инвестиционный опыт, прикладные конкретные технологии, ответы на горячие практические вопросы! При регистрации укажите, что вы член ОПОРЫ России, получите специальную скидку 30%. Подробная программа, стоимость участия, онлайн-регистрация на www.tminvest.ru

Уже завтра стартует Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Кемеровской области

С 3 по 5 марта в Кемеровской области состоится очередной Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», организованный совместно с Правительством Кемеровской области. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическими партнерами стали ПАО «Промсвязьбанк» и АО «Россельхозбанк», официальный партнер мероприятия – АО СУЭК.

2 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021