«Эффективный инвестор» со спецскидкой

8 Сентября 2014

24 сентября в Москве Глеб Архангельский, член президиума ОПОРЫ, предприниматель года Ernst and Young, проводит семинар для предпринимателей и топ-менеджеров «Эффективный инвестор».

Как сделать бизнес привлекательным для инвесторов? Как выгодно продать бизнес, если есть такое желание? Как сбалансировать личные инвестиции и инвестиции в бизнес? Живой предпринимательский и инвестиционный опыт, прикладные конкретные технологии, ответы на горячие практические вопросы! При регистрации укажите, что вы член ОПОРЫ России, получите специальную скидку 30%. Подробная программа, стоимость участия, онлайн-регистрация на www.tminvest.ru

«ОПОРА РОССИИ» обучит трудовому праву

Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, новые требования к кадровому делопроизводству, способы избежать административной и уголовной ответственности. В Пензе для представителей малого и среднего бизнеса стартует серия семинаров-совещаний по трудовому законодательству.

9 Июля 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

3 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в серии мероприятий, посвященных закупочной деятельности

«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером серии мероприятий Департамента города Москвы по конкурентной политике, посвященных публичному представлению закупочных процедур в сфере IT и обустройства земельных участков; здравоохранения; строительства и ремонта и др.

3 Июля 2019