«Эффективный инвестор» со спецскидкой

8 Сентября 2014

24 сентября в Москве Глеб Архангельский, член президиума ОПОРЫ, предприниматель года Ernst and Young, проводит семинар для предпринимателей и топ-менеджеров «Эффективный инвестор».

Как сделать бизнес привлекательным для инвесторов? Как выгодно продать бизнес, если есть такое желание? Как сбалансировать личные инвестиции и инвестиции в бизнес? Живой предпринимательский и инвестиционный опыт, прикладные конкретные технологии, ответы на горячие практические вопросы! При регистрации укажите, что вы член ОПОРЫ России, получите специальную скидку 30%. Подробная программа, стоимость участия, онлайн-регистрация на www.tminvest.ru

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021