«Эффективный инвестор» со спецскидкой

8 Сентября 2014

24 сентября в Москве Глеб Архангельский, член президиума ОПОРЫ, предприниматель года Ernst and Young, проводит семинар для предпринимателей и топ-менеджеров «Эффективный инвестор».

Как сделать бизнес привлекательным для инвесторов? Как выгодно продать бизнес, если есть такое желание? Как сбалансировать личные инвестиции и инвестиции в бизнес? Живой предпринимательский и инвестиционный опыт, прикладные конкретные технологии, ответы на горячие практические вопросы! При регистрации укажите, что вы член ОПОРЫ России, получите специальную скидку 30%. Подробная программа, стоимость участия, онлайн-регистрация на www.tminvest.ru

С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

12 Июля 2018

13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

11 Июля 2018