Эффективность лаборатории – основа всего!

13 Октября 2020

Как сделать процессы эффективнее и экономически выгоднее? Узнайте ответ на этот вопрос от 45 докладчиков из Королевства Нидерландов, США, Швейцарии, Великобритании и Канады. Все они выступят на Форуме «Организация эффективной работы лаборатории», который пройдет в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины (РКЛМ).

Дата проведения: 14-15 октября 2020 г.

Хедлайнеры форума

Живое выступление лидеров управления в лабораторной сфере:

·      Президента IFCC Khosrow Adeli;

·      Президента ФЛМ Михаил Годков;

·      Президента ДИАМА Юрий Ушаков;

·      Преподавателей Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ (РАНХиГС): Леонид Печатников, Станислав Фурта, Екатерина Берсенева, Анатолий Гольдберг, Мария Ламбакахар.

В программе ожидается более 45 докладчиков из Королевства Нидерландов, США, Швейцарии, Великобритании и Канады.

В списке тем для обсуждения:

·      Международное руководство IFCC по тестированию на COVID-19;

·      Обмен опытом управления здравоохранением в условиях COVID-19: Россия, Нидерланды, Великобритания;

·      Процессное управление и IT как инструменты повышения эффективности медицинской организации;

·      Управление контролем качества.

Помимо этого: круглый стол, тематические семинары, баллы НМО.

В торжественной обстановке нашей студии найдет своих новых владельцев премия за профессиональные заслуги в области лабораторной медицины
им. В.В. Меньшикова. А творческие порывы, отраженные в фотоработах участников, будут награждены в рамках Фотоконкурса «Лабораторный город и его жители 2020».

Форум будет максимально полезен организаторам здравоохранения, руководителям ЛПУ, заведующим лабораториями и врачам клинической лабораторной диагностики, биологам, бактериологам, вирусологам, эпидемиологам, инфекционистам.

Предварительная программа доступна по ссылке.

Предыдущее наше мероприятие посетило 3090 участников. Регистрируйтесь уже сейчас и займите свое место на передовом событии в области управления лабораториями!

Организатор: Ассоциация «Федерация лабораторной медицины».