Эффективность бизнеса ярославцев повышает кейс-клуб

11 Июля 2014

Руководитель комитета по образованию и корпоративной культуре Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Куницкая инициировала создание Кейс-клуба. Проект построен на приемах лайфхакинга и позволяет осуществлять самообучение опытных и молодых управленцев на основе реальных бизнес-кейсов их коллег.

Кейс-клуб начал свою работу в октябре 2012 года и уже провел 14 встреч с федеральными и региональными спикерами. Проект рассчитан на активных участников бизнес-процессов и создает для них возможности обмена опытом, расширения поля деловых контактов, представления своей компании.

Концепт клуба подразумевает «взлом» и анализ интересных бизнес ситуаций, лежащих в основе последующей дискуссии. Каждая встреча является тематической и относится к определенной сфере бизнеса. Уникальность проекта состоит в том, что во время презентаций участники рынка раскрывают секреты своей профессиональной жизни. Это позволяет слушателям получить качественные инструменты решения актуальных задач и реализовать их с минимальными затратами в краткие сроки.

Изначально проект предназначался исключительно для членов ЯРО «ОПОРЫ РОССИИ», но практически сразу привлек внимание людей из самых разных сфер. По мнению автора идеи Натальи Куницкой, динамичное развитие и популярность Кейс-клуба позволяет надеяться на то, что он станет опорой для повышения эффективности бизнеса ярославцев.

Председатель ЯРО «ОПОРЫ РОССИИ» Артур Ефремов:

"Идею Кейс-клуба я поддержал сразу. Сначала это были встречи только опоровцев, а сейчас проект приобрел популярность и отправился в свободное плавание. Я считаю, что формат встреч отлично отвечает потребностям современного предпринимателя. Практические темы, интересные спикеры, новые инструменты решения привычных задач.

Интерес к проекту серьезный. Полагаю, Кейс-клуб ждет хорошее будущее".