Эдуард Омаров избран вице-президентом "ОПОРЫ РОССИИ"

18 Апреля 2016

Председатель Тюменского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Омаров избран вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".

Эдуард Омаров возглавляет Тюменское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» с 2010 года, также является Членом Президиума Совета по развитию предпринимательства при Губернаторе Тюменской области и членом Совета по содействию развития малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента РФ в Уральском ФО. Вдолжности вице-президента будет курировать блок молодежного предпринимательства. Принимает активное участие в работе общественно-консультативных советов, созданных при подразделениях федеральных структур в Тюменской области (при Прокуратуре ТО, при УФАС по ТО).

Учредитель и генеральный директор компании "Кванта+"

Кандидат психологических наук, автор многих тренингов и методик. Его богатый предпринимательский и общественный опыт, а также работа над диссертацией по теме «Особенности личности зрелости успешных и неуспешных предпринимателей» реализован в книге «Кустари и рокфеллеры».

В сентябре 2010 года возглавил Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». За 5 лет Эдуард Закирович смог объединить вокруг себя более 400 предпринимателей региона. Под его началом открыты местные отделения «ОПОРА РОССИИ» во многих городах области, запущен проект «Молодёжная ОПОРА» в Тюменской области.