Единственный в парковой отрасли смотр-конкурс «Хрустальное колесо» в 2017 состоится уже в 15 раз

11 Июля 2017

Организатором смотра-конкурса «Хрустальное колесо» выступает САПИР при поддержке Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха "ОПОРЫ РОССИИ". Смотр-конкурс призван активизировать деятельность парков культуры и отдыха по формированию гражданской позиции, объединению семьи и воспитанию толерантности, приобщению населения к спорту и активным видам отдыха

Проект дважды получал официальную поддержку Министерства культуры РФ (в рамках реализации ФЦП «Культура России»).  В 2017 году проекту оказывается поддержка Совета Федерации Федерального Собрания РФ в лице сенатора В.В. Полетаева.

Цель смотра-конкурса: выявить и распространить лучший позитивный опыт различных направлений парковой деятельности и высокие стандарты качества предоставляемых услуг в сфере отдыха и семейных развлечений.

Задачи:

·      обозначение тенденций и приоритетных направлений развития индустрии развлечений;

·      объективная и независимая оценка деятельности участников рынка развлечений и отдыха;

·      поддержка и популяризация инновационного опыта развития различных направлений парковой деятельности;

·      пропаганда высоких стандартов качества и безопасности предоставляемых услуг и продуктов на рынке развлечений;

·      обеспечение реализации целевых программ РФ различных уровней в области культуры, социальной политики, туризма, здравоохранения, защиты окружающей среды и других на базе предприятий индустрии развлечений;

·      привлечение внимания общественности, административных и деловых кругов к деятельности предприятий индустрии развлечений;

·      содействие формированию позитивного имиджа, отличной репутации и конкурентных преимуществ предприятий индустрии развлечений;

·      повышение инвестиционной привлекательности и имиджа территорий, на которых оказывается всесторонняя поддержка развития парковой отрасли.

К участию приглашаются: парки культуры и отдыха, парки с аттракционами (открытые), крытые парки развлечений и развлекательные центры, аквапарки, производители и поставщики аттракционной техники, профессионалы и специалисты, внесшие значительный вклад в развитие индустрии развлечений.

Порядок проведения смотра-конкурса «Хрустальное колесо» определен в соответствующем Положении о проведении конкурса (документ доступен на сайте Организатора: http://www.sapir.su/events/crystal_wheel/ ).

ИСПОЛКОМ смотра-конкурса «Хрустальное колесо»:
Телефон: +7-909-503-4271,
E-mail: sapir2009@yandex.ru.
www.sapir.su.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019