Единственный в парковой отрасли смотр-конкурс «Хрустальное колесо» в 2017 состоится уже в 15 раз

11 Июля 2017

Организатором смотра-конкурса «Хрустальное колесо» выступает САПИР при поддержке Комиссии по развитию индустрии развлечений и отдыха "ОПОРЫ РОССИИ". Смотр-конкурс призван активизировать деятельность парков культуры и отдыха по формированию гражданской позиции, объединению семьи и воспитанию толерантности, приобщению населения к спорту и активным видам отдыха

Проект дважды получал официальную поддержку Министерства культуры РФ (в рамках реализации ФЦП «Культура России»).  В 2017 году проекту оказывается поддержка Совета Федерации Федерального Собрания РФ в лице сенатора В.В. Полетаева.

Цель смотра-конкурса: выявить и распространить лучший позитивный опыт различных направлений парковой деятельности и высокие стандарты качества предоставляемых услуг в сфере отдыха и семейных развлечений.

Задачи:

·      обозначение тенденций и приоритетных направлений развития индустрии развлечений;

·      объективная и независимая оценка деятельности участников рынка развлечений и отдыха;

·      поддержка и популяризация инновационного опыта развития различных направлений парковой деятельности;

·      пропаганда высоких стандартов качества и безопасности предоставляемых услуг и продуктов на рынке развлечений;

·      обеспечение реализации целевых программ РФ различных уровней в области культуры, социальной политики, туризма, здравоохранения, защиты окружающей среды и других на базе предприятий индустрии развлечений;

·      привлечение внимания общественности, административных и деловых кругов к деятельности предприятий индустрии развлечений;

·      содействие формированию позитивного имиджа, отличной репутации и конкурентных преимуществ предприятий индустрии развлечений;

·      повышение инвестиционной привлекательности и имиджа территорий, на которых оказывается всесторонняя поддержка развития парковой отрасли.

К участию приглашаются: парки культуры и отдыха, парки с аттракционами (открытые), крытые парки развлечений и развлекательные центры, аквапарки, производители и поставщики аттракционной техники, профессионалы и специалисты, внесшие значительный вклад в развитие индустрии развлечений.

Порядок проведения смотра-конкурса «Хрустальное колесо» определен в соответствующем Положении о проведении конкурса (документ доступен на сайте Организатора: http://www.sapir.su/events/crystal_wheel/ ).

ИСПОЛКОМ смотра-конкурса «Хрустальное колесо»:
Телефон: +7-909-503-4271,
E-mail: sapir2009@yandex.ru.
www.sapir.su.

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» поддержала Всероссийский конкурс видеороликов для школьников «Страна открытий»

Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.

7 Апреля 2021

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и «обеление» отраслей бизнеса

26 марта в рамках X внеочередного съезда «ОПОРЫ РОССИИ» состоится заседание Попечительского совета Организации. Главной темой мероприятия станет повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и выработка вариантов и путей «обеления» отраслей с целью поддержки добросовестного бизнеса и справедливой конкуренции. Во второй части мероприятия пройдет мастер-класс, посвященный опыту Швейцарии в развитии экспортных возможностей для МСП.

25 Марта 2021

25 – 26 марта в Москве состоится X внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

25 – 26 марта в Москве в очно-заочном формате состоится X внеочередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – АО СУЭК, банк «Открытие» и МСП Банк. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования.

24 Марта 2021