Джаз в бархатном сезоне

1 Сентября 2014

Крымское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" выступает информационным спонсором Международного джазового фестиваля "Live in Blue Bay". Приглашаем Вас принять участие в фестивале! Членов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ", желающих посетить фестиваль, просим присылать заявки на почту: oporacrimea@yandex.ru.

Международный фестиваль джазовой музыки "Live in Blue Bay" в крымском курортном посёлке Коктебель проходит ежегодно. Упорству и энтузиазму его организаторов можно позавидовать: проводить бесплатное для зрителей мероприятие с участием десятков исполнителей высочайшего класса не так-то просто. Идейный вдохновитель фестиваля "Live in Blue Bay" и председатель его оргкомитета, большой любитель и знаток джаза, Константин Зелинский всегда подчёркивает, что "фестиваль - это итог труда большого количества людей, многие из которых трудятся на общественных началах, помогая нести джаз в массы".

Во время проведения фестиваля для членов "ОПОРЫ РОССИИ" Крымское региональное отделение готовит проведение турнира по боулингу и экскурсионную программу к Золотым воротам. Присоединяйтесь, будет интересно!

Контакты КРО "ОПОРА РОССИИ"
+380 50 366 95 95,+380 65 270 37 50, +7 978 852 83 63

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017