Джаз в бархатном сезоне

1 Сентября 2014

Крымское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" выступает информационным спонсором Международного джазового фестиваля "Live in Blue Bay". Приглашаем Вас принять участие в фестивале! Членов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ", желающих посетить фестиваль, просим присылать заявки на почту: oporacrimea@yandex.ru.

Международный фестиваль джазовой музыки "Live in Blue Bay" в крымском курортном посёлке Коктебель проходит ежегодно. Упорству и энтузиазму его организаторов можно позавидовать: проводить бесплатное для зрителей мероприятие с участием десятков исполнителей высочайшего класса не так-то просто. Идейный вдохновитель фестиваля "Live in Blue Bay" и председатель его оргкомитета, большой любитель и знаток джаза, Константин Зелинский всегда подчёркивает, что "фестиваль - это итог труда большого количества людей, многие из которых трудятся на общественных началах, помогая нести джаз в массы".

Во время проведения фестиваля для членов "ОПОРЫ РОССИИ" Крымское региональное отделение готовит проведение турнира по боулингу и экскурсионную программу к Золотым воротам. Присоединяйтесь, будет интересно!

Контакты КРО "ОПОРА РОССИИ"
+380 50 366 95 95,+380 65 270 37 50, +7 978 852 83 63

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019