Джаз в бархатном сезоне

1 Сентября 2014

Крымское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" выступает информационным спонсором Международного джазового фестиваля "Live in Blue Bay". Приглашаем Вас принять участие в фестивале! Членов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ", желающих посетить фестиваль, просим присылать заявки на почту: oporacrimea@yandex.ru.

Международный фестиваль джазовой музыки "Live in Blue Bay" в крымском курортном посёлке Коктебель проходит ежегодно. Упорству и энтузиазму его организаторов можно позавидовать: проводить бесплатное для зрителей мероприятие с участием десятков исполнителей высочайшего класса не так-то просто. Идейный вдохновитель фестиваля "Live in Blue Bay" и председатель его оргкомитета, большой любитель и знаток джаза, Константин Зелинский всегда подчёркивает, что "фестиваль - это итог труда большого количества людей, многие из которых трудятся на общественных началах, помогая нести джаз в массы".

Во время проведения фестиваля для членов "ОПОРЫ РОССИИ" Крымское региональное отделение готовит проведение турнира по боулингу и экскурсионную программу к Золотым воротам. Присоединяйтесь, будет интересно!


Контакты КРО "ОПОРА РОССИИ"
+380 50 366 95 95,+380 65 270 37 50, +7 978 852 83 63

Оставить комментарий
Другие новости

С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

12 Июля 2018

13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

11 Июля 2018