Джаз в бархатном сезоне

1 Сентября 2014

Крымское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" выступает информационным спонсором Международного джазового фестиваля "Live in Blue Bay". Приглашаем Вас принять участие в фестивале! Членов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ", желающих посетить фестиваль, просим присылать заявки на почту: oporacrimea@yandex.ru.

Международный фестиваль джазовой музыки "Live in Blue Bay" в крымском курортном посёлке Коктебель проходит ежегодно. Упорству и энтузиазму его организаторов можно позавидовать: проводить бесплатное для зрителей мероприятие с участием десятков исполнителей высочайшего класса не так-то просто. Идейный вдохновитель фестиваля "Live in Blue Bay" и председатель его оргкомитета, большой любитель и знаток джаза, Константин Зелинский всегда подчёркивает, что "фестиваль - это итог труда большого количества людей, многие из которых трудятся на общественных началах, помогая нести джаз в массы".

Во время проведения фестиваля для членов "ОПОРЫ РОССИИ" Крымское региональное отделение готовит проведение турнира по боулингу и экскурсионную программу к Золотым воротам. Присоединяйтесь, будет интересно!

Контакты КРО "ОПОРА РОССИИ"
+380 50 366 95 95,+380 65 270 37 50, +7 978 852 83 63

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021

Деньги для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства станут главными темами Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Бурятия

24 - 25 июня в с. Гремячинск Республики Бурятия состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Событие пройдет в совмещенном формате онлайн и офлайн. Главными темами Совета регионов станут финансы для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства.

21 Июня 2021