Доступен проект программы конференции НАУМИР 12 июля в Санкт-Петербурге «Актуальные вопросы микрофинансирования»

26 Июня 2017

Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) напоминает о регистрации на конференцию «Актуальные вопросы микрофинансирования» 12 июля 2017, предваряющую XXVI Международный  финансовый конгресс, который состоится 12-14 июля 2017 в Санкт-Петербурге.

Обращаем ваше внимание, регистрация на Конференцию завершается 4 июля 2017.

У вас еще шанс зарегистрироваться – поторопитесь: http://conf.rusmicrofinance.ru/registratsiya/!

Вопросы, которые будут вынесены на Конференцию НАУМИР, в полной мере соотносятся с концепцией Конгресса: как МФИ решают проблемы фондирования, как выстраивают отношения с остальными представителями финансового рынка – страховыми компаниями, банками, какие существуют проблемы взаимодействия, и как развивать имеющийся потенциал. Видят ли остальные представители финансового сектора в микрофинансовых институтах надёжного партнера или конкурента? Есть ли перспектива построения модели взаимовыгодного сотрудничества?

Проект программы конференции  НАУМИР «Актуальные вопросы микрофинансирования» доступен по ссылке http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2017-jul-piter/programma-5/.

Ознакомиться с программой  XXVI Международного  финансового конгресса и спикерами мероприятия можно на сайте Конгресса по ссылке http://ibcongress.com/program/.

Как можно видеть по составу спикеров МФК – там нет участников рынка, поэтому крайне важно использовать «0» день - конференцию  НАУМИР «Актуальные вопросы микрофинансирования» - для того, чтобы в рамках нашей конференции озвучить регулятору и банковскому сообществу свои проблемы, предложения и аргументы с целью получить на них обратную связь уже на самом МФК.

Напомним, для участия в (0) дне Конгресса - конференции НАУМИР «Актуальные вопросы микрофинансирования» - необходимо пройти регистрацию на XXVI Международный финансовый конгресс на сайте Конгресса по ссылке: https://reg.ibcongress.com/ru/registration/participant, выбрав любой предложенный пакет.

Зарегистрировавшись на сайте Конгресса, вы получите возможность пользоваться всеми услугами участника XXVI МФК, а именно: размещением по спец. ценам, бесплатными трансферами от отеля до места проведения мероприятия и от вокзала/аэропорта до отеля, кроме участия в полной программе XXVI Международного финансового конгресса.

Регистрация на Конференцию НАУМИР 12 июля осуществляется до 4 июля 2017 по ссылке: http://conf.rusmicrofinance.ru/registratsiya/

Напомним также, специально для тех, кто не посещает первый день Международного финансового конгресса, в промежутке между мероприятиями, мы рады предложить увлекательную культурную и спортивную программу http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2017-jul-piter/kulturnaya-programma/:

Регистрация на участие в культурной программе осуществляется по ссылке: http://conf.rusmicrofinance.ru/registratsiya/!

Кроме этого, вы сможете  посетить самые живописные достопримечательности Северной столицы, погулять по живописным набережным и улицам города на Неве в самый романтичный период белых ночей, ознакомиться с замечательными архитектурными ансамблями летнего Санкт-Петербурга, полюбоваться разведением мостов,  получить незабываемые впечатления, огромный заряд бодрости и позитивных эмоций!

По всем вопросам участия в Конференции обращайтесь к Михаилу Кириллову, менеджеру по работе с клиентами НАУМИР, по тел.: +7(495) 258-8705 +7(495) 258-8709 доб. 208., моб.: +7(966) 107-57-12 или по e-mail: sales@rmcenter.ru; MKirillov@rmcenter.ru

Мы будем рады приветствовать вас на мероприятии!