Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём Победы

8 Мая 2018

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с днем воинской славы России – с Днем Победы нашего народа над нацизмом в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!

Этот общий для нас праздник является священной памятью о павших в боях за Родину солдатах, чьи подвиги навсегда останутся в наших сердцах! Это безграничная благодарность на века всем, кто, не жалея себя, боролся за победу на фронте и в тылу!

Их главное наследие – независимость нашей Родины, мир и безопасность наших рубежей сегодня!

Вечная память и вечная слава героям Великой Отечественной войны!

Александр Калинин,  президент «ОПОРЫ РОССИИ»

В Воронеже завершилась благотворительная акция «Белый цветок»

10 ноября в Воронеже состоялся заключительный этап благотворительной акции «Белый цветок». Цель акции – оказание помощи детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями, возрождение традиций благотворительности, привлечение общественного внимания к проблемам больных детей.

15 Ноября 2018

Утвержден перечень поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!»

Форум «Малый бизнес – национальный проект!» состоялся 23 октября 2018 года в Москве. Почетным гостем форума стал Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступивший на пленарном заседании. По итогам Форума Президентом утвержден перечень поручений Правительству РФ и другим профильным ведомствам, касающийся важнейших для малого и среднего бизнеса инициатив.

14 Ноября 2018

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в пресс-конференции, посвященной старту Всемирной недели предпринимательства

Вчера, 12 ноября, в Санкт-Петербурге стартовала Всемирная неделя предпринимательства, организатором которой традиционно выступает Правительство Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское городское отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Программа включает около 50 мероприятий.

13 Ноября 2018