Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём Победы

8 Мая 2018

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с днем воинской славы России – с Днем Победы нашего народа над нацизмом в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!

Этот общий для нас праздник является священной памятью о павших в боях за Родину солдатах, чьи подвиги навсегда останутся в наших сердцах! Это безграничная благодарность на века всем, кто, не жалея себя, боролся за победу на фронте и в тылу!

Их главное наследие – независимость нашей Родины, мир и безопасность наших рубежей сегодня!

Вечная память и вечная слава героям Великой Отечественной войны!

Александр Калинин,  президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём российского предпринимательства

Дорогие друзья, коллеги, соратники!

Сердечно поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником – Днем российского предпринимательства! В год его учреждения, 11 лет назад, «ОПОРА РОССИИ» стояла у его истоков.

Российский предприниматель - человек Ответственный, видящий Перспективу, Обязательный, Рачительный, Активный, готовый к Риску.

25 Мая 2018

Правительство РФ обещает сократить сроки камеральной проверки при возмещении НДС

Об этом заявил вице-премьер – министр финансов РФ Антон Силуанов в рамках Петербургского международного экономического форума. «Мы ускорим возмещение НДС и снизим порог для компаний, которые могут пользоваться ускоренным возмещением НДС. Сегодня порог составляет 7 млрд руб., мы понизим до 2–3 млрд руб., сократим сроки проведения камеральной проверки для сокращения НДС», — сказал министр.

25 Мая 2018

Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

24 Мая 2018