Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём Победы

8 Мая 2018

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с днем воинской славы России – с Днем Победы нашего народа над нацизмом в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!

Этот общий для нас праздник является священной памятью о павших в боях за Родину солдатах, чьи подвиги навсегда останутся в наших сердцах! Это безграничная благодарность на века всем, кто, не жалея себя, боролся за победу на фронте и в тылу!

Их главное наследие – независимость нашей Родины, мир и безопасность наших рубежей сегодня!

Вечная память и вечная слава героям Великой Отечественной войны!

Александр Калинин,  президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018