Дорогие женщины!

7 Марта 2019
Милые и очаровательные наши женщины. Поздравляем вас с праздником весны – 8 марта!

Желаем вам легкости, нежности, внимания, теплоты, заботы и добра! Пусть прекрасные чувства согревают ваши сердца, а вы оставайтесь всегда такими же неповторимыми какими вы есть сейчас. От всей души желаем весеннего цветущего настроения, прекрасных слов и поступков, приятных запоминающихся сюрпризов.

Желаем вам день ото дня расцветать и дарить нам обворожительные улыбки, от которых хочется жить, любить и достигать невероятных высот.

Мужчины «ОПОРЫ РОССИИ»

Эксперты ОНФ предложили новые стандарты модернизации служб занятости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в круглом столе «Современные стандарты работы служб занятости населения», организованном Общероссийским народным фронтом, на котором были предложены новые стандарты модернизации служб занятости.

21 Мая 2019

Блокировка счетов малого и среднего бизнеса – что изменилось за год

В апреле 2019 года независимое исследовательское агентство MAGRAM Market Research провело XIX волну Индекса RSBI — ежеквартального исследования бизнес-настроений малого и среднего бизнеса, организованного «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком.

21 Мая 2019

В первый день ПМЭФ-2019 пройдет V Российский форум малого и среднего предпринимательства

V Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 5 июня в КВЦ «Экспофорум» в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Соорганизаторами мероприятия выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс.

20 Мая 2019