Дорогие друзья!

23 Мая 2014

Поздравляю Вас с Днем российского предпринимательства!
Это не просто календарная дата, а день, когда мы поздравляем инициативных, сильных, творческих, несгибаемых духом людей, которые отличаются особым складом ума и предприимчивостью.

Предприниматели являются той особой "кастой" людей, которые создают рабочие места, организуют наш досуг, оказывают услуги, строят дома, школы, больницы, занимаются благотворительностью и меценатством, делают жизнь общества удобной. Предпринимательство -  это уникальный ресурс для развития нашей страны. И я уверен, что предприниматели - это те люди, которые меняют нашу жизнь к лучшему.

Желаю Вам всего самого наилучшего! Новых Вам проектов! Новых идей!

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020

ЕНВД отменяют: что делать предпринимателю?

Федеральная налоговая служба ответила на самые популярные вопросы налогоплательщиков в связи с отменой с 2021 года единого налога на вмененный доход (ЕНВД). На какой режим налогообложения можно перейти тем, кто пользовался ЕНВД, нужно ли предоставлять заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в связи с отменой данного режима — ответы на эти и другие вопросы читайте в материале для скачивания.

25 Ноября 2020

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020