Дорогие друзья!

23 Мая 2014

Поздравляю Вас с Днем российского предпринимательства!
Это не просто календарная дата, а день, когда мы поздравляем инициативных, сильных, творческих, несгибаемых духом людей, которые отличаются особым складом ума и предприимчивостью.

Предприниматели являются той особой "кастой" людей, которые создают рабочие места, организуют наш досуг, оказывают услуги, строят дома, школы, больницы, занимаются благотворительностью и меценатством, делают жизнь общества удобной. Предпринимательство -  это уникальный ресурс для развития нашей страны. И я уверен, что предприниматели - это те люди, которые меняют нашу жизнь к лучшему.

Желаю Вам всего самого наилучшего! Новых Вам проектов! Новых идей!

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021