Дорогие друзья!

23 Мая 2014

Поздравляю Вас с Днем российского предпринимательства!
Это не просто календарная дата, а день, когда мы поздравляем инициативных, сильных, творческих, несгибаемых духом людей, которые отличаются особым складом ума и предприимчивостью.

Предприниматели являются той особой "кастой" людей, которые создают рабочие места, организуют наш досуг, оказывают услуги, строят дома, школы, больницы, занимаются благотворительностью и меценатством, делают жизнь общества удобной. Предпринимательство -  это уникальный ресурс для развития нашей страны. И я уверен, что предприниматели - это те люди, которые меняют нашу жизнь к лучшему.

Желаю Вам всего самого наилучшего! Новых Вам проектов! Новых идей!

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году.

17 Февраля 2018

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи

В первый день деловой программы Российского инвестиционного форума 15 февраля состоялось сразу несколько значимых событий: "ОПОРА РОССИИ" подписала ряд знаковых соглашений и приняла участие в ключевых дискуссиях форума.
16 Февраля 2018

"ОПОРА РОССИИ" провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи впервые был проведен День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». Основное внимание на площадках первого дня форума было уделено темам нетворкинга, менторства, а также созданию экосистемы для молодых предпринимателей.

16 Февраля 2018