Дорогие друзья!

23 Мая 2014

Поздравляю Вас с Днем российского предпринимательства!
Это не просто календарная дата, а день, когда мы поздравляем инициативных, сильных, творческих, несгибаемых духом людей, которые отличаются особым складом ума и предприимчивостью.

Предприниматели являются той особой "кастой" людей, которые создают рабочие места, организуют наш досуг, оказывают услуги, строят дома, школы, больницы, занимаются благотворительностью и меценатством, делают жизнь общества удобной. Предпринимательство -  это уникальный ресурс для развития нашей страны. И я уверен, что предприниматели - это те люди, которые меняют нашу жизнь к лучшему.

Желаю Вам всего самого наилучшего! Новых Вам проектов! Новых идей!

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018