Умер легендарный режиссер Эльдар Рязанов

30 Ноября 2015

Эльдар Рязанов скончался в Москве в ночь с 29 на 30 ноября на 89-м году жизни после продолжительной болезни. В связи с его кончиной председатель попечительского совета Сергей Борисов и многотысячная «ОПОРА РОССИИ» приносят искренние соболезнования родным и близким режиссера.

Дорогая Эмма Валерияновна! Не могу поверить в случившееся.

На память сразу же приходит улыбка Эльдара Александровича – совершенно особенная, очень открытая и доброжелательная. Это была улыбка по-настоящему хорошего и честного человека. А ведь он таким и был.

«Был»… Такое сложное слово. С одной стороны – невосполнимая утрата, смириться с которой невозможно. Но я верю в то, что Эльдар Александрович всегда будет с нами - в забавных эпизодах его гениальных фильмов, в его трогательных стихотворениях, в откровенных интервью. И конечно же, в памяти современников.

Я всегда относился к Эльдару Александровичу как к мудрому наставнику и человеку, у которого стоит учиться самым главным и самым важным вещам: умению защищать и отстаивать свои принципы, а также фантастическому трудолюбию. Его мягкая интеллигентная внешность нередко вводила в заблуждение тех, кто плохо знал Эльдара Александровича. Но в нем было то, что принято называть внутренним стержнем. Он был борцом, который никогда не пасует перед обстоятельствами, какими бы они ни были.

Я очень хочу пожелать Вам мужества, терпения и силы духа. Вы были не только любимой женщиной, но и надежной опорой Эльдара Александровича. Вы делали его по-настоящему счастливым человеком. И мы всем Вам за это очень признательны. Если Вам понадобиться помощь, любая форма поддержки, а главное, дружеское участие, то Вы всегда можете на меня рассчитывать.

Сергей Борисов

и многотысячная «ОПОРА РОССИИ»

Оставить комментарий
Другие новости

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся III Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018