Дмитрий Сазонов в эфире РБК-ТВ

20 Ноября 2014

Тема муниципальных сборов обсуждается с председателем совета Пермского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", председателем комиссии Общественной палаты России по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрием Сазоновым на РБК-ТВ.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся III Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018