Дмитрий Сазонов избран вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Февраля 2016

Член Общественной палаты РФ Дмитрий Сазонов избран вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Дмитрий Сазонов будет курировать вопросы изменения законодательства, соблюдения процедуры оценки регулирующего воздействия и развития внутреннего туризма в России.

 «Я благодарен коллегам за доверие, которое мне оказали. Моя работа в «ОПОРЕ РОССИИ» будет перекликаться с тем, чем я занимаюсь в Общественной палате РФ. В частности – вопросами законопроектов, касающихся предпринимательской деятельности. Необходимо вовлечь «ОПОРУ РОССИИ» в подготовку соответствующих законов. Кроме этого в сфере моих интересов останутся близкие мне темы внутреннего туризма и малой авиации», - отметил Дмитрий Сазонов.


42-летний Дмитрий Сазонов возглавляет пермское отделение «ОПОРЫ РОССИИ», является сопредседателем пермского отделения ОНФ, член Общественной палаты РФ. С июля 2008 года по май 2010 работал замминистра развития предпринимательства и торговли Пермского края. Имеет два высших образования по специальностям «прикладная математика» и «экономика и управление предприятием». Занимался предпринимательством в сфере туризма, IT-технологий, возглавлял федерацию горнолыжного спорта и сноубординга Пермской области, пермский авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России.

 

Оставить комментарий
Другие новости

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для представителей бизнеса

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится вебинар для малых и средних предпринимателей. Участники рассмотрят конкретные кейсы по оспариванию кадастровой стоимости объектов и обсудят изменения в правовом регулировании самовольных построек.

18 Января 2019

Большой вклад бизнеса в развитие Нижнего Новгорода отмечен руководством региона

Нижний Новгород стал самым комфортным городом для жизни в России, согласно результатам исследования сервиса Numbeo.com, который специализируется на сборе статистических данных о городах и странах. В рейтинг лучших городов мира по качеству жизни также вошли Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сообщает РБК.

15 Января 2019