Дмитрий Сазонов избран вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Февраля 2016

Член Общественной палаты РФ Дмитрий Сазонов избран вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Дмитрий Сазонов будет курировать вопросы изменения законодательства, соблюдения процедуры оценки регулирующего воздействия и развития внутреннего туризма в России.

«Я благодарен коллегам за доверие, которое мне оказали. Моя работа в «ОПОРЕ РОССИИ» будет перекликаться с тем, чем я занимаюсь в Общественной палате РФ. В частности – вопросами законопроектов, касающихся предпринимательской деятельности. Необходимо вовлечь «ОПОРУ РОССИИ» в подготовку соответствующих законов. Кроме этого в сфере моих интересов останутся близкие мне темы внутреннего туризма и малой авиации», - отметил Дмитрий Сазонов.

42-летний Дмитрий Сазонов возглавляет пермское отделение «ОПОРЫ РОССИИ», является сопредседателем пермского отделения ОНФ, член Общественной палаты РФ. С июля 2008 года по май 2010 работал замминистра развития предпринимательства и торговли Пермского края. Имеет два высших образования по специальностям «прикладная математика» и «экономика и управление предприятием». Занимался предпринимательством в сфере туризма, IT-технологий, возглавлял федерацию горнолыжного спорта и сноубординга Пермской области, пермский авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» выступили спикерами бизнес-форума в Самарканде

Сегодня стартовал Узбекско-Российский бизнес-форум, который проходит при участии Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Делегацию «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии возглавил Президент Организации Александр Калинин, который выступил модератором и экспертом сессии «Развитие производственной кооперации между субъектами МСП России и Узбекистана, включая сотрудничество в области АПК», прошедшей на полях форума. Участники дискуссии затронули вопросы инвестиционного взаимодействия, транспортной инфраструктуры, сельскохозяйственного сотрудничества обеих стран и др.

1 Декабря 2022

Актуальные вопросы малоформатной торговли обсудили на всероссийской тематической конференции

Сегодня Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022» собрала в центральном офисе Ozon экспертов в сфере ритейла, представителей государственных органов власти, а также малого и среднего торгового бизнеса. Основными темами дискуссии стали общие проблемы малой и средней торговли в условиях санкционного давления, законодательные инициативы в торговой сфере, точки роста сектора МСП и многие другие. Модератором мероприятия выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Президент Ассоциации малоформатной торговли Владлен Максимов.

30 Ноября 2022

На выставке «Электроника России» обсудили меры господдержки для МСП радиоэлектронной отрасли

24 ноября в рамках выставки «Электроника России» состоялся круглый стол «Вовлечение организаций среднего и малого предпринимательства в развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», организованный Комиссией «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию радиоэлектронной отрасли. Модератором встречи выступила руководитель Комиссии, генеральный директор Консорциума «Вычислительная техника» Светлана Легостаева. Во встрече приняли участие представители Минэкономразвития России, Фонда «Сколково», ОЭЗ «Иннополис», НИУ МИЭТ, представители малых компаний радиоэлектронной сферы.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал