Дмитрий Сазонов избран вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Февраля 2016

Член Общественной палаты РФ Дмитрий Сазонов избран вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Дмитрий Сазонов будет курировать вопросы изменения законодательства, соблюдения процедуры оценки регулирующего воздействия и развития внутреннего туризма в России.

«Я благодарен коллегам за доверие, которое мне оказали. Моя работа в «ОПОРЕ РОССИИ» будет перекликаться с тем, чем я занимаюсь в Общественной палате РФ. В частности – вопросами законопроектов, касающихся предпринимательской деятельности. Необходимо вовлечь «ОПОРУ РОССИИ» в подготовку соответствующих законов. Кроме этого в сфере моих интересов останутся близкие мне темы внутреннего туризма и малой авиации», - отметил Дмитрий Сазонов.

42-летний Дмитрий Сазонов возглавляет пермское отделение «ОПОРЫ РОССИИ», является сопредседателем пермского отделения ОНФ, член Общественной палаты РФ. С июля 2008 года по май 2010 работал замминистра развития предпринимательства и торговли Пермского края. Имеет два высших образования по специальностям «прикладная математика» и «экономика и управление предприятием». Занимался предпринимательством в сфере туризма, IT-технологий, возглавлял федерацию горнолыжного спорта и сноубординга Пермской области, пермский авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России.

Профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» поднял проблемы сельскохозяйственных кооперативов в России

22-24 июня на площадке ВДНХ прошла Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022». В рамках мероприятия Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству провел открытое заседание. Главными темами обсуждения стали развитие сельскохозяйственных кооперативов, нормативно-правовое регулирование отрасли, трансформация и популяризация сельскохозяйственных форм кооперации в России.

27 Июня 2022

Укрепление сотрудничества с Монголией обсудили на встрече Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды с предпринимателями

В мероприятии, которое прошло сегодня, 24 июня, приняли участии представители «Торгово-производственного и технологического парка строительных материалов – Хонхор» Монголии, Всероссийского центра национальной строительной политики (ВЦНСП) и ряда крупных российских и международных предприятий, таких как ПАО «Северсталь», ТОО «АЛПРОФ», в том числе руководители компаний-производителей строительных и отделочных материалов.

24 Июня 2022

Минпромторг согласился с необходимостью докапитализировать региональные фонды развития промышленности

Правительство России рассмотрело предложение «ОПОРЫ РОССИИ» о дополнительном выделении средств в региональные фонды развития промышленности. Минпромторг поддержал инициативу бизнес-объединения о докапитализации фондов на 10,7 млрд рублей к уже имеющимся 4,3 млрд рублей в 2022 году. Соответствующее письмо в «ОПОРУ РОССИИ» направил заместитель Министра промышленности и торговли Василий Осьмаков.

24 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал